Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Все о Digitals

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Ceed, 18 дек 2014.

1. Ceed

Симпатии:
    0
    Добрый день, предлагаю тут обсуждать данную программу и всего касающегося её.
    (Где скачать, как устанавливать, кто как ею пользуется, её недостатки и преимущества перед другими похожими программами, привязка растров и тд и тп).

2. Андрей Р.

Форумчанин

Симпатии:
    942
    -=13=- нравится это.
  3. Дмитрий КрымРу

Симпатии:
    0
    Зря ты так)) в украине землеустроителями активно используется, и мной в том числе) незаменимая штука, проэкт отвода можно сделать за 10 мин... обработать съемку распечатать весь пакет бумажек и вытащить иксэмэйл для подачи в зем ресурсы... так же предварительно можно подгрузить публичку и глянуть как ложиться участок)) самое главное сделать нормальные шаблоны!!!
    --- Сообщения объединены, 12 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2015 ---
    если прога с лицензией то у них отличная тех поддержка, отвечают на все вопросы помогают через тим виевер...научился с ней работать за неделю, главное понять как она устроена)) будут вопросы обрашайся

4. -=13=-

Форумчанин

Симпатии:
    3.321
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    ...дцатый пункт в чёрном списке ПО.

Поясню.
    Знаете, есть программы с которыми работаешь лет 5, а то и 8-10 и постоянно открываешь новое и не можешь сказать про себя, что ты в ней мастер на 100%.
    Например Autocad с лиспами, Civil3D с шаблонами наполненными стилями и ключами описателями, MAP3D с продуманной инфраструктурной моделью данных на Oracle.
    А бывают:
    Лет 10 назад похожее впечатление оставила программа "Версия 2.5".
    Типа, от геодезистов - геодезистам.
    А ещё помню "Землеустроительное дело", "Кадастровый офис"...
    Работать тестером за свои же деньги? Увольте.
    Даже любимый мной некогда "GeoniCS" падал от такого количества обычных действий, что даже наличие:
    не помогает.
    Проходили. Если ребята упираются не в тупость пользователя, а в недоработки ПО - пасуют сразу.

SeregaSP нравится это.
  5. Андрей Р.

Форумчанин

Симпатии:
    942
    Может быть но мне нужна была топография, программа заявлялась как полноценный продукт для топографии... Да еще и расчет объемов...
    Вы удивитесь но я даже хотел купить это г. но после того как за техподдержкой меня отправили на форум, а вы видили этот форум, я зашел и как будто попал на восточный базар, есть все но где х.з. А уж после того как она у меня насмерть зависла пятый или шестой раз на попытке вычислить объем я понял это не мое... А у меня товарищ года три назад, ездил в Винницу, купил там это г. и прошел некое обучение, всеодно работать в этом г. так и не работает...

Вывод: может быть и не плохой софт для землеустроителей Украины, и для человека кто хочет с большим геммороем нарисовать пару линий или полигонов, но лучше с этим г. не связыватся, нервы и деньги будут целее.

-=13=- нравится это.
  6. ГлебСергеевичВорошилов

Симпатии:
    0
    геоимпорт
    --- Сообщения объединены, 20 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 20 фев 2015 ---
    Как скачать программу геоимпорт

7. rusfuhrer

Симпатии:
    5
    есть файл формата sdr с сх-106.
    как этим треклятым дигиталзом скинуть координаты в проект, чтобы создать ЦМР и собственно начать работать.
    модуль геодезии напрочь не принимает его. конвертация во все возможные форматы не помогает.
    форум этой программы это какой-то абзац.
    справку лучше вообще не открывать ((

Вложения:

8. barduk

Форумчанин

Симпатии:
    52

Вложения:

• 111111111.rar
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      14
  9. Дмитрий КрымРу

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Попробуйте переименовать фаил сменив расширение с .sdr на .dat если не получаеться тогда переконвертируете свой сдр в .txt и опять меняете расширение на .dat

10. savagerace

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Прошу прощения, но вопрос про Digitals нужно было, наверное, задавать здесь)
    Встал вопрос в чем отрисовывать топорафию. обычная топпография в 500-ке, коммуникации, строения, дорожки и т.д.
    1. Credo topoplan
    2. Digitals
    3. Autocad + плагины.

11. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    Это уже вчерашний день. Теперь уже Кредо Топограф пользуются.

Можно и так, если простая съемка. Многие программы можете найти тут на форуме в разделе ресурсы.

Но есть вариант и Робур - Топоматик. Это программа аналогичная автокаду и Civil, позволяет выполнять полный комплекс работ необходимый для инженерных изысканий в строительстве.
    --- Сообщения объединены, 21 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 21 апр 2016 ---
    А этот вариант я бы вам не советовал, ибо никто не гарантирует поддержку в этом ПО, и работают в ней очень не большой контингент.

Андрей Р. нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление