VRS сеть Архангельск

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем sashbashalive, 3 мар 2013.

1. sashbashalive

sashbashalive Форумчанин

Ребят, поделитесь, может кто слышал чего. Как к ней подступиться, так сказать. Нашёл новости от 2007 г., новости хорошие - в Архангельске запущена сеть VRS, но куда обратиться ни слова. Писал в мэрию, ответили - информацией не располагают. Такое чувство что и не было её вовсе!)

2. Сам задался этим вопросом, обзвонил кучу номеров в Архангельске. И в департаменте градостроительства мне ответили, чтобы написал сразу мэру, чтобы они там направили письмо соответствующим лицам в ведении которых это находится. По поводу работоспособности этой сети тоже мало что узнал. В Навгеокоме сказали, что сеть была рабочей, только из 4-х приемников осталось 3.

3. sashbashalive

sashbashalive Форумчанин

Кто бы воспользовался услугами VRS сети, если б вдруг она появилась) в Архангельске?

4. В настоящей момент сеть находится в нерабочем состоянии по причине того, что её никто не хочет брать на баланс.

5. sashbashalive

sashbashalive Форумчанин

Это я в курсе, мне интересно следующее: если что либо подобное появится то будет ли на это спрос

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление