Время в статике и кинематике в зависимости от расстояния.

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Добрый Duck и ., 4 авг 2015.

1. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

В очередной раз обрабатывая кинематику снятую в 25 км от базы с периодом 1 минута без инициализации, и с выключением прибора после каждой точки, стало мне грустно. И решил я провести такой соц. опрос, так сказать вычислить среднюю температуру по больнице. В общем задача такая, пройти по этой ссылке и заполнить таблицу. Указываем ник с форума и пишем время, если не знаете или сомневаетесь ставьте прочерк. Не ленитесь, может потом и на форуме эта статистика сгодится.
    Входные данные читаем в заголовке таблицы.
    --- Сообщения объединены, 4 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2015 ---
    Не стесняемся, заполняем, безобразничать не надо в таблице.

2. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Короче так и не понял как работать с этой таблицей, можно заполнить за меня...
    В киниматике за 25 километров работать не буду.
    В статике от 20 до 40 минут в зависимости от условий.

3. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

еще раз попробуй, кто то там все испортил. Условия считаем хорошими, без помех, кол-во спутников написано.

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Duck, ты прям параноидальна время выбираешь... ::-ph34r.gif::::smile24.gif::

5. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

лучше перебдеть, чем второй раз ехать

stout нравится это.
  6. Legion15

Legion15 Форумчанин

Расстрельный список..я не буду +))) Чтобы потом на форуме пальцем тыкали и говорили ,что поленился отстоять лишние 2 минуты от необходимого.

max7 нравится это.
  7. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Что все такие ленивые то. Пишите.

8. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Не пох?

9. Legion15

Legion15 Форумчанин

Это плохо для кармы, а ее я восстанавливаю восстанавливая опонзнаки =)
    пельгорское.jpg

Ivanov, apostoll и max7 нравится это.
  10. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Для кармы плохо не это... ::-ph34r.gif::::wink24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление