Добрый день, уважаемые форумчане! Сразу скажу, что определённое время я отсутствовал на форуме по некоторым обстоятельствам, но появившись здесь и, зашедши сегодня в чат, обнаружил не совсем приятные обсуждения и (ну как обычно) наезды некоторых форумчан (имена-ники называть не буду, все кто в курсе поймут, надеюсь) друг на друга. Что сподвигло меня на сегодняшний день полностью отключить ЧАТ на форуме и напомнить всем форумчанам (тем кто помнит прошлые "проблемы" ), что решение вопросов ЛИЧНОЙ неприязни друг к другу - это НЕ территория форума, а уж тем более чата. (есть всякие ICQ, майл-агенты и т.д. ). Прошу в дальнейшем свои именно личные претензии друг к другу выражать не в открытом доступе, или...хотя бы не на нашем ресурсе (есть много мест, где данные "вещи" не запрещаются). Все аналогичные "склоки" (личностного характера) на форуме будут безвовратно удаляться, а форумчане (учавствующие в данном "мероприятии" ) БАНиться, на определённое кол-во дней. ЧАТ же, вернём на своё законное место только, после положительных сообщений от большинства форумчан со знаком (+) в этой теме. С надеждой на понимание и с уважением, Константин
ЧАТ включён. Предупреждаю, при появлении оскорблений в чате с переходом на личности, страница чата будет очищаться, а зачинщики и участники БАНиться на определённое время.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я так и думал, что у "казанских" решающий голос;)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) au78 Никто тебе не мешал съездить в Казань и тоже стать "казанским" ::angel1.gif::
немного опоздав, но всё же +1 за чат! хотелось бы еще уточнить, что же разрешается в чате, а что нет? и почему бы не создать правила чата? и хотелось бы их в открытую обсудить!
Насчет правил в чате. Предлагаю запретить говорить на тему спорта, например, футбола;) Эта тематика может быть такой же острой, как тема политики. А как насчет тем с религиозным уклоном?;)
Острой может быть любая тема. И это нестрашно, если острый спор ведется корректно. Ограничивать стоит не тематику (на то и чат, что она может быть шире, чем на форуме), а хамство и провокации. В общем, вполне достаточная мера: ...при появлении оскорблений в чате с переходом на личности, страница чата будет очищаться, а зачинщики и участники БАНиться на определённое время.
Начнем с "легкого", например, "вот ко..." (цитирую) считается оскорблением или намеком на него?;) И кто должен следить за соблюдением правил в чате?
? ...Далеко, далеко, налугу пасутся ко... Кони? – Нет, не кони. НЕ будем доводить тему до абсурда. По-моему, админ выразился довольно ясно. Всем привет.
Не хотелось бы приводить более "крепкие" выражения. Администратор форума выяснился ясно, осталось разобраться, что такое "оскорбление". Жалко, что вообще есть причина говорить об оскорблениях на форуме и в чате. Но я бы, наверное, предпочел не заходить в чат. С друзьями можно, например, и в mail-agent пообщаться. А выслушивать оскорбления...
Шурик! ты чего такой напряжённый постоянно? Возлюби ближнего своего, как сказано в Писании, и люди к тебе потянутся. Скидывай мне в личку проблемные выражения, я буду проводить лингвистическую экспертизу. Я любитель русской словесности.