Временная вакансия, Дальний Восток,Транснефть

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем chehoff, 23 апр 2022.

Закрыта.
  1. chehoff

chehoff Форумчанин

пока устроится точно лето будет.

2. ivan.geodezist

ivan.geodezist Форумчанин

А в каких населённых пунктах командировки проходят?

3. chehoff

chehoff Форумчанин

Север это от Хабаровска до Комсомольска, юг это от Хаб. до Анучино. Оффис св Дальнереченске

4. chehoff

chehoff Форумчанин

Вакансия открыта.

5. chehoff

chehoff Форумчанин

Вакансия открыта. вместе с командировочными 100т.р. Условия проживания , питания , погодные , и т.д и т.п. достойные.

6. chehoff

chehoff Форумчанин

Вакансия временная с продлением по окончании 2023г., почти всегда продлевали, Сам бы устроился второй раз.

7. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну так устраивайтесь, чего тянете? Жилье и условия хорошие, суточные 600р в день,работа не сложная.::smoke1::

Artyom Semyonov нравится это.
  8. chehoff

chehoff Форумчанин

так я тут и работаю. Если еще раз был бы выбор "куда пойти" то я бы повторил. А условия действительно хорошие, есть с чем сравнить (общий трудовой стаж 33года, трудовая книжка кончилась, вкладыш тоже, хорошо на эл. перешли).

art3geo нравится это.
  9. chehoff

chehoff Форумчанин

Буду в Омске в отпуске, до 10 марта если есть местные геодезисты ищущие работу, я смогу при встрече обсудить трудоустройство. 8-913-774-07-93, watsap 8-914-600-97-56

10. chehoff

chehoff Форумчанин

Омск, есть желающие?

11. chehoff

chehoff Форумчанин

Требуется человек с высшим образованием.

12. chehoff

chehoff Форумчанин

Закрыто.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление