возможность работать в Москве

Тема в разделе "Общение", создана пользователем astrolog, 22 ноя 2011.

1. astrolog

astrolog Форумчанин

Доброго времени суток!Вопрос вот в чем-не имея профильного высшего или среднего образования (геодезического) можно ли устроиться на работу в Москве если да то на какую зарплату можно расчитывать?Опыт топосъемки 5 лет образование строительный институт.Очень надо узнать из достоверных источников т.е. реальность происходяшего.

2. У нас тоже работы стало мало.
    Вопрос актуальный... ::unsure.gif::

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Если интересуетесь работой в России, то боюсь, что как гражданину другого государства особо ловить нечего, имхо не будут работодатели с этим заморачиваться, тем более желающие есть и из граждан.

4. astrolog

astrolog Форумчанин

Все таки интересно есть ли шанс устроиться в Москве с такими навыками?Если да то откликнитесь москвичи или те кто имеет опыт такой из других регионов в столице.Есть пока теоретическая возможность переехать на пмж в столицу мне 40 лет с вышеуказанными навыками очень хочется узнать стоит ли заморачиваться или нет?Люди откликнетесь ведь Ваше мнение основанное на реальном опыте поможет принять решение в столь непростом решении. Не стесняйтесь отвечать прямо и честно (вроде того что ловить мне там с такими навыками и образованием нечего).Да и в личку пишите прямо.
    Заранее спасибо. Ну очень нужно! ::yield::

5. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

В Москве с любыми навыками лучше, чем в провинции;)

6. astrolog

astrolog Форумчанин

Спасибо!

7. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

моё мнение: в Москве сейчас и с образованием геодезы без работы сидят ((
    даже в строительных компаниях закрывают геод. отделы... на нас экономят ппц!

но топосъемки актуальны! если знаете весь процесс: от получения разрешения до согласований... актуально)

8. Я так и думал, ловить нечего, хоть и являюсь гражданином российского государства.
    Действительно парадокс. С моим уровнем подготовки и опытом работы мне легче найти работу в Германии, Финландии, .... Но только не на Родине.
    А сколько таких проживает в России! Жаль, ущербная тенденция...
    Строительные организации помельче и в Эстонии поизбавлялись от своих геодезистов, повесив их обязанности на не специалистов (прорабов, бригадиров). Представляете результат? ::blink.gif::
    Потом переделывают, горят сроки, санкции,..., организации разваливаются по банкротству. Экономия вылезает боком... ::huh.gif::

п.с. Ладно, это я так спросил, думал может чего изменилось. Буду ждать лучших времен. За меня не печальтесь. ::wink24.gif::

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а тогда и проблем нет. Я просто вижу в подписи написано "Эстония", ес-но подумал, что вы подданный этого гос-ва. А раз российский паспорт в кармане, то осталось дело за малым, найти работу. И найти работу хорошему спецу в той же столице возможно, чтобы вам там не говорили, да даже просто почитайте объявления на этом форуме в разделе "Вакансии".

10. Спасибо за участие!
    Политика меняется, а здоровый, геодезический дух взаимовыручки нет.
    И это радует!!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление