Доброго времени суток!Вопрос вот в чем-не имея профильного высшего или среднего образования (геодезического) можно ли устроиться на работу в Москве если да то на какую зарплату можно расчитывать?Опыт топосъемки 5 лет образование строительный институт.Очень надо узнать из достоверных источников т.е. реальность происходяшего.
Если интересуетесь работой в России, то боюсь, что как гражданину другого государства особо ловить нечего, имхо не будут работодатели с этим заморачиваться, тем более желающие есть и из граждан.
Все таки интересно есть ли шанс устроиться в Москве с такими навыками?Если да то откликнитесь москвичи или те кто имеет опыт такой из других регионов в столице.Есть пока теоретическая возможность переехать на пмж в столицу мне 40 лет с вышеуказанными навыками очень хочется узнать стоит ли заморачиваться или нет?Люди откликнетесь ведь Ваше мнение основанное на реальном опыте поможет принять решение в столь непростом решении. Не стесняйтесь отвечать прямо и честно (вроде того что ловить мне там с такими навыками и образованием нечего).Да и в личку пишите прямо. Заранее спасибо. Ну очень нужно! ::yield::
моё мнение: в Москве сейчас и с образованием геодезы без работы сидят (( даже в строительных компаниях закрывают геод. отделы... на нас экономят ппц! но топосъемки актуальны! если знаете весь процесс: от получения разрешения до согласований... актуально)
Я так и думал, ловить нечего, хоть и являюсь гражданином российского государства. Действительно парадокс. С моим уровнем подготовки и опытом работы мне легче найти работу в Германии, Финландии, .... Но только не на Родине. А сколько таких проживает в России! Жаль, ущербная тенденция... Строительные организации помельче и в Эстонии поизбавлялись от своих геодезистов, повесив их обязанности на не специалистов (прорабов, бригадиров). Представляете результат? Потом переделывают, горят сроки, санкции,..., организации разваливаются по банкротству. Экономия вылезает боком... п.с. Ладно, это я так спросил, думал может чего изменилось. Буду ждать лучших времен. За меня не печальтесь.
а тогда и проблем нет. Я просто вижу в подписи написано "Эстония", ес-но подумал, что вы подданный этого гос-ва. А раз российский паспорт в кармане, то осталось дело за малым, найти работу. И найти работу хорошему спецу в той же столице возможно, чтобы вам там не говорили, да даже просто почитайте объявления на этом форуме в разделе "Вакансии".
Спасибо за участие! Политика меняется, а здоровый, геодезический дух взаимовыручки нет. И это радует!!!!