Вот кто чем увлекается ?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Дар Веттер, 13 мар 2010.

1. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

Ну вот такой вот фигней маюсь иногда

Вложения:

2. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Я геодезией увлекаюсь.

3. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Геодезией немного увлекаюсь ::biggrin24.gif::
    Счас к авимомодельки фотик привинчиваю опять же для геодезии :)

4. Denisskytin

Denisskytin Форумчанин

Геодезия, сноуборд, велосипед, бег, фотография, музыка(слушаю).

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Формулу 1 люблю, машины люблю. А геодезия это не увлечение, а профессия.

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Вооружение армий мира,наручные механические часы swiss made.
    С уважением....

7. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Автомобили класса В,В+;Музыка(играю),Лыжи(горные),Английский(общение),История США...

8. Александр Устинов

Точно, забыл французскую геодезию;)
    Геодезия - профессия и увлечение!

9. ak_evg

Вот уж не думал, что и такое бывает
    Всегда считал, что математика, физика, геометрия и другие точные науки не имеют границ, ан нет оказывается, во Франции своя геодезия есть. Там что, формулы другие?

10. Александр Устинов

И не только формулы.
    Есть мировая геодезия - наука. Есть геодезия русская, в обывательском смысле, все в куче: и прикладная геодезия, и землеустройство, и топография.
    Под "французская геодезия" имел ввиду увлечение геодезией на французском языке, во французском понимании. Ест там и другие формулы, например, допустимые невязки там считаются по-другому, по-своему. Наверное, в каждой стране есть какие-то свои особенности геодезии, топографии. А еще интересуюсь геодезией-наукой, но не всегда понимаю;)

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Если историей США увлекаетесь:кто одержал победу "Монитор" или "Мерримак" ?У них это типа Бородинская битва у нас.
    С уважением....
    (Добавление)
    По поводу французской геодезии - полный бред.Геодезия - она и в Африке геодезия.Ну,понимаю нравится французский язык.

12. Александр Устинов

Только все понимают по-разному, что такое "геодезия";)

13. ak_evg

Что есть отличия в разных странах, это я и без дипломов знаю, но все это частности. Элипсоиды в каждой стране тоже разные приняты. А геодезия идет от слова мерить, поэтому там и землеустройство, и топография, и прикладная уместны. И все люди, причастные к этому являются геодезистами, без всяких там если.
    P.S. И они также достойны поздравлений в честь праздника, может даже больше, а не только геодезисты, в Вашем понимании.

14. Александр Устинов

Есть еще французская математика, это точно полный бред;)
    Как говорится, без бутылки не разберешься:)
    Вы видели когда-нибудь французские лекции по МНК?;)

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Это естественно - каждый на мир смотрит своими глазами.Вы определенную вещь так воспринимаете,кто-то иначе.Только вот французской геодезии не бывает.Нравится страна Франция отлично:культура,кухня,климат - отлично.Я Крым - люблю .Хотя был во многих странах.Во Францию заехали(просто ознакомительно:на первом пеаже свернули обратно на Бундес.
    С уважением.....

16. Александр Устинов

Значит обманули меня буржуины, даже книжку мне впарили "Триста лет французской геодезии";)

Я как-то показал преподавателю формулу подсчета СКО суммы, зная СКО независимых слагаемых, преподаватель написал на доске пару матриц, посчитал частичные производные и только тогда поверил формуле;)

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Чем мне Франция не нравится:цены (даже в сравнении с ЕС).

18. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну там же все ни слава богу)))оба выстояли...!!!Север получил преймущество в обладании морским пространством...эт факт,поэтому монитор)))(ИМХО)

ЗЫ...А ваще я в целом историей увлекаюсь и президентами (немного)...Военная тематика не моё)))

Надеюсь занавес сомнений на с чет того кто победил приоткрыт))

С уважением)

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Совершенно верно - "ничья".Оба с тяжелыми повреждениями и потерями членов экипажа - но на плаву.И "южане" и "северяне" каждый победу себе приписал.
    С уважением....

20. rasta

rasta Форумчанин

Я бы сказал- образ жизни ::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление