Восстановление документов на прибор

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем кузьмич, 19 ноя 2008.

1. Вопрос такой. Имеею тахеометр но документов нет никаких. В связи с сокращением решил работать на себя. У прибора я уже пятый владелец. Как можно восстановить или купить документы на него или можно сделать поверки без документов. И еще какой должен быть документ на прибор.Заранее спасибо

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

По моему,надо брать прибор,денег побольше и идти к продавцу!А там,как сложится!
    ::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

3. Badim

Badim Форумчанин

Когда прибор поверяете, в акте о поверке укажите собственника - себя. Вот и все документы.

4. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Поверительное свидетельство на год - около 5т.р. Вот и вся ревизская сказка.

5. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Добрый вечер, всем!
    1. Необходимо убедиться в том, что данный прибор не в розыске. Иначе в лучшем случае с Вами мило поговорят, в худшем-если были заявления в милицию...
    2. Если планируется получать лицензию, то, помимо св-ва о поверке, без документов о покупке (счет фактуры, товарного и кассового чеков), а также, возможно и гарантийного талона-Вам также скорей всего ничего не светит. Вот такие пироги ©

6. Спасибо всем большое за ответы)))))

(Добавление)

А как можно узнать его историю и в розыске он или нет???

7. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Обратиться в сервис-центр по ремонту данного прибора...у каждого дилера (дистрибьютора) должен быть список...

8. Badim

Badim Форумчанин

На всякий случай.
    В Беларуси для получения лицензии в качестве подтверждения наличия инструмента для осуществления геодезической и картографической деятельности достаточно приложить акт о поверке с указанием вас, как собственника. Больше ничего.

9. я так думаю если получать лицензию можно с кем нить заключить договор на аренду прибора.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление