Воспользуюсь услугой по настройке GPS приемников Trimble на коммерческой основе.

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем G-P-S, 25 июн 2012.

1. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Необходима консультация и настройка для статики и ртк через конфигураторы.
    Необходимо добавить в WinFlashчастоты радиомодемов в пределах их рабочего диапазона.

Имеющим возможность помочь вышлю скрины конфигураций и открытых опций.

Территориально нахожусь в Москве.
    Контакты прошу писать тут в форум или высылать на g_p_s@mail.ru

2. urban

urban Форумчанин

Что за модели то хоть? приёмников? По мимо того что это тримбл?

3. grumbler

grumbler Форумчанин

А профильные техподдержки отказываются помочь? Тем более в Москве...

4. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Той конторы где покупалось оборудование уже год как нет.
    R7*2+5800*2+ACU Su.Co.11.22+TSC2 Su.Co.12.49

5. grumbler

grumbler Форумчанин

Не думаю, что существующие откажутся помочь...
    К тому же, дистанционно такую консультацию получать затруднительно!

6. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Вопрос цены!

7. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

что то не понял я что с радиомодемами, R7 бывают с радиомодемами и без, какие модемы на 5800? какой базовый модем?

8. urban

urban Форумчанин

Дак а сколько ломят в официалах, за хелп?
    Просто люди стесняются просить денег походу, напишите вашу цену глядиш сразу найдёте желающих.

9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

официалы это делают бесплатно, в крайнем случае инженеру ТП поставите пузырь, я последний раз тримбл Winflah-ом настраивал года 3 назад так что пожалуй не возьмусь. а так выкладывайте сюда скрины настроек может скажу какие галки куда поставить.

10. urban

urban Форумчанин

Видимо не делают бесплатно, если люди суда обращаются.
    Да и вообще любая работа должна быть оплачена, я тоже думаю что оффициалы не будут настраивать 2 комплекта совершенно бескорыстно, если с испытаниями и без плясок с бубном (идеальный вариант), полдня займёт, а если пляски пойдут, можно несколько дней потратить на разбор полётов.

11. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

да радиомодемы такая хитрая штука что из за какой нибудь подлой галочки или не той скорости порта, можно долго мучиться. и что характерно пока на улицу не выйдешь не проверишь, в общем весьма муторное дело. G-P-S у какой конторы приборы покупали? даже если они название поменяли не должны своих клиентов бросать.

12. urban

urban Форумчанин

Самый популярный ответ в России на заявление, ну вы же должны: "Ты кто такой! Давай до свидания!" ::cool24.gif::
    Далеко еще до того сервиса нам.

13. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Пожалуйста, как название конторы?

14. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Геополигон

15. Айдын

Айдын Форумчанин

Обращайтесь, если есть проблема с оборудованием тримбл, знаний не жалко, помогу бесплатно. Тех поддержка тримбл в Алмате. Теперь не говорите что не помогают бесплатно, если только не надо менять или покупать что то, в программном уровне поможем всегда. И в Москве есть люди которые тоже помогут без проблем, если найти подход).

Vladimir VV нравится это.
  16. urban

urban Форумчанин

Сгоняйте настройте человеку оборудование (за свой счёт).
    Когда настроите тогда и указывайте, а так дело каждого что писать а что нет.
    Бывает когда людям нужен не совет а услуги по настройке, если бы человек сам хотел настроить, то вопросы были бы целевые, как то, как это. Написано же что нужны именно услуги по настройке. Советом всем помогают на форуме, денег никто за это не просит!

17. Айдын

Айдын Форумчанин

Прошу меня извинить, я не указываю, если так получилось, прошу извинить, а настроить в программном уровне можно и удаленно.

18. urban

urban Форумчанин

Можно конечно, было бы желание у того кому надо настроить.
    Не стоит извинений, просто так тут не на кого не гонят и бабки ни с кого не тресут, как говориться какждому по запросу. ::biggrin24.gif::
    Ну и забыли вобщем! Я не в обиде.

19. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Спасибо. Думаю что помогут в Москве.

А пока большое спасибо Игорю Яшину из питерского филиала официального дистрибьютора тримбл,
    который откликнулся сам, но к сожалению из-за отсутствия необходимого специального ПО
    не смог довести дело до конца на удаленном доступе.

20. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Закрывая тему хочу поблагодарить сотрудников компании «Эффективные технологии» ::good1:: а также ЗАО «Прин» ::good1:: за помощь.

…….. Теперь не говорите что не помогают бесплатно, если только не надо менять или покупать что то, в программном уровне поможем всегда………. (с) Айдын

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление