Собственно, думаю поступать на геодезию в Санкт-Петербургский техникум геодезии и картографии. В связи с этим есть пара вопросов, например: [*]Какой уровень подготовки в этом техникуме? [*]Реально ли после это техникума получить высшее образование?
Можешь прочитать на сайте у них всё. http://www.spbtgik.ru/ Вот только вряд ли ты успеешь - уже 10 сентября, а ты только очнулся:) Все уже учатся давно. Уровень подготовки каждый по-разному воспринимает..если хочешь пинать балду - до третьего курса не доживёшь 100% Если хочешь учиться - все двери открыты:) Я считаю, что подготовка на высшем уровне, вот только часто там путают насчёт твоей профессии, всё выяснится, когда начнётся практика на третьем курсе - там-то и опробуешь свои силы и знания, и поймёшь, кто ты есть. ..после этого техникума у тебя гораздо повышаются шансы поступить в Горный институт, вроде как лучшим в Питере считается. Ну, и как уже сказали - если имеешь желание и голову *а ещё лучше мозги к ней впридачу* - то всё сможешь.
По "поводу посмотреть на сайте" - просто хотелось знать объективное мнение людей, которые прошли через это. Спасибо всем за ответы.