Вопросы про уч. заведения, и остальные

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем sithist, 9 сен 2010.

1. Собственно, думаю поступать на геодезию в Санкт-Петербургский техникум геодезии и картографии. В связи с этим есть пара вопросов, например:
    [*]Какой уровень подготовки в этом техникуме?
    [*]Реально ли после это техникума получить высшее образование?

2. Высшее образование реально получить после чего угодно (Имхо),главное желание и голова на плечах ::wink24.gif::

3. Hexenmeister

Hexenmeister Только чтение

Можешь прочитать на сайте у них всё.
    http://www.spbtgik.ru/

Вот только вряд ли ты успеешь - уже 10 сентября, а ты только очнулся:)
    Все уже учатся давно.
    Уровень подготовки каждый по-разному воспринимает..если хочешь пинать балду - до третьего курса не доживёшь 100%
    Если хочешь учиться - все двери открыты:)
    Я считаю, что подготовка на высшем уровне, вот только часто там путают насчёт твоей профессии, всё выяснится, когда начнётся практика на третьем курсе - там-то и опробуешь свои силы и знания, и поймёшь, кто ты есть.
    ..после этого техникума у тебя гораздо повышаются шансы поступить в Горный институт, вроде как лучшим в Питере считается.
    Ну, и как уже сказали - если имеешь желание и голову *а ещё лучше мозги к ней впридачу* - то всё сможешь.

4. По "поводу посмотреть на сайте" - просто хотелось знать объективное мнение людей, которые прошли через это.

Спасибо всем за ответы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление