вопросы от начинающего

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем streplock, 28 апр 2011.

1. streplock

streplock Форумчанин

Здрасьте всем!
    Подскажите пож-та начинающему геодезисту:
    1. где достаются (может заказать можно где-то) топографические карты М1:100 000 и крупнее.
    2. где можно запросить (украсть, купить и т.д.) координаты пунктов триангуляции.
    заранее спасибо

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

В местном Росреестре.

3. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI&feature=player_embedded[/youtube]

4. Ирина Геннадьевна

Ирина Геннадьевна Форумчанин

Мы постепенно покупаем координаты требуемых для съемок в местном Росреестре.Сразу на все в республике невозможно а то без зарплаты придется работать. Воровать не стоит! соседская организация если есть друзья может что то подкинет.

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

километровку в инете легко найти. Гугль в помощь.

6. f_u_s

f_u_s Форумчанин

7. streplock

streplock Форумчанин

Спасибо всем откликнувшимся!
    На Росреестр буду выходить.
    А по картам: именно своего квадрата найти не могу (соседние есть). Может я в разграфке чего-то намудрил нахожусь в р-не 65`42 с.ш. 82`30 в.д. По двухкилометровке (единственное что в нете нашел)- квадрат Q-44-XXIII,XXIV
    я так понимаю для километровки это Q-44-81(82,93,94)?

8. f_u_s

f_u_s Форумчанин

Красноселькуп? Тогда все правильно - километровка Q-44-81,82 (сдвоенная), вот только чем дальше от Москвы, тем сложнее найти в инете карты крупного масштаба.

9. streplock

streplock Форумчанин

Да. Есть соседние, а нужного нету, как будто особо секретная территория ::-ph34r.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление