Вопросы дискриминации при приёме на работу.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 30 июл 2012.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну а Конституцию РФ зачем нарушать?

2. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Как можно нарушить всю Конституцию? дай ссылку на статью

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Запрещается отказывать гражданам по "опытной дискриминации", нельзя указывать опыт работы).

4. Романыч

Романыч Форумчанин

Типа, "опыт работы по специальности приветствуется" ????

5. ТехТоп

Не, надо писать. Разыскивается существо любого пола, любой профессии, платим. )))

6. f_u_s

f_u_s Форумчанин

А возраст можно? ::cool24.gif::

7. Романыч

Романыч Форумчанин

О как, значит представителей внеземной цивилизации отсеваем сразу (типа, на них не распространяется Конституция РФ)...::crazy::

8. ТехТоп

Романыч, конституция РФ, пока что распространяется тока на граждан РФ)). но мы в порыве вселенской любви постараемся распространить этот священный документ еще на кого-нибудь)))

9. ТехТоп

Ни в коем случае. Хоть пацан 10-ти летний, хоть старик 90-лет с болезнью Альцгеймера нам всё едино)))

10. Романыч

Романыч Форумчанин

Вот было бы неплохо на наших чиновников, порой создаётся такое ощущение, что это самые натуральные "планетяне"....

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

интернет есть, сами найдете.
    можешь ерничать сколько влезет, вот только тебе скоро тоже будет больше 30, тогда и посмотрим...
    А пацан 10-ти летний отсеивается требованием о высшем образовании. Старику с болезнью Альцгеймера достижение пенсионного возраста помешает.
    Ну и по вопросу самой вакансии. Я может плохой маркетулог, но вот менеджер по продажам в столь молодом возрасте у меня лично вызывает опаску, ибо опыт в предмете продажи у многих в этом возрасте оставляет желать лучшего. Все же надо понимать, что продается сложная техника, а не модные наряды. Это молодой и красивый продавец в салоне одежды будет выглядеть уместно, но не юная леди/парень, рассказывающая опытным дядькам, чем одно оборудование отличается от другого. ИМХО.

12. ТехТоп

ak_evg, мне всегда было плевать на требования в вакансиях. После 30 тем более будет плевать).

aquarius нравится это.
  13. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Конституцию они нарушат только в том случае если откажут при приёме на работу именно по причине возраста, ну или потому что ты еврей

14. Романыч

Романыч Форумчанин

Да ты крут!!!::drink1.gif::
    А если захочешь ломануться в космонавты-там ойёёёёё какие требования....??? ::-ph34r.gif::

15. ТехТоп

Романыч, я трезво смотрю на свои возможности.))) Но если на вакансию по которой требуется 7 лет опыта, по факту сойдет и 2 года, а у меня 5, я не стану заморачиваться. У нас в стране вообще мало людей, которые хотят именно работать, а не отбывать номер, поэтому мне почти нигде не отказывали в трудоустройстве. А манагер должен быть молодым, именно 25-30 лет, чтобы была возможность его перепрошить)). Но думаю, они бы взяли к себе человека, возрастом постарше/помладше, но идеально подходящего по другим критериям. На самом деле все эти рамки довольно условные, если не имеешь дело с кадровым агенством. чем допустим 32 хуже 30? Да ничем, а 5 лет опыта лучше 4-х? Возьмут подходящего 33-х летнего а не дубину 26 лет).

16. Романыч

Романыч Форумчанин

Леха, полностью с тобой согласен!::good1::
    ::off::А тебе чего на Алтае без инете не отдыхается?

17. ТехТоп

::off::
    К сожалению, уже вернулся с Алтая ), через пару дней на работу еду).

18. Романыч

Романыч Форумчанин

Что-то быстро ты....

19. urban

urban Форумчанин

Тут поддержу, желаемое в вакансии от работадателя это чаще завышенные требования (речь не о космонавтах), и их редко удасться удовлетворить за низкую ЗП. Человек с желанием рабоатать, професионал своего дела без работы не сидит, и обычно при смене работы может выдвигать свои требования, так как в нём заинтересованы.
    «Незаменимых людей нет. Профессионалы незаменимы всегда» - Генри Форд.

20. ТехТоп

::off::
    Хорошенького помаленьку))). Я в эту межвахту еще в другие места путешествовал.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление