Помогите, пожалуйста, друзья!!! Земли ИЖС. Решил приобрести в собственность соседний участок (№3 на приложенной схеме). Участок №4 (на схеме) уже несколько лет находится в моей собственности - на кадастровой карте Московской области он присутствует. Соседские участки №1, 2 и 3 на кадастровой карте отсутствуют, но я знаю, что участок №1 был куплен в конце 90-х - нач. 2000-х годов. №2 наследует сын от матери (какие документы у него на руках не знаю) Сейчас с продавцом начинаем оформление земельного участка №3 - его границы не определены известно только, что он 15 соток. Могу ли я привязать к своим границам, отложив ширину 15м и в узком месте 4 м (была дорог для подъезда к уч.№3), все эти размеры не выходят за заборы соседей? Нужно ли вызывать инженера? И самый главный вопрос - нужно ли согласовывать с соседями? - Этого согласования делать я категорически не хочу, т.к. обязательно начнутся притязания (с №2 договорюсь, а с №1 - нет, хотя знаю точно, что судебных исков с их стороны не будет точно)... Что если ширину сделать не 15 м, а 14 м (не 4м., а 3м.) в этом случае с их заборами я не смежуюсь? Очень надеюсь на вашу помощь!!! --- Сообщения объединены, 14 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2013 --- Само изображение