Вопрос знатокам!

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем Волонтер, 14 ноя 2013.

1. Помогите, пожалуйста, друзья!!!
    Земли ИЖС.
    Решил приобрести в собственность соседний участок (№3 на приложенной схеме).
    Участок №4 (на схеме) уже несколько лет находится в моей собственности - на кадастровой карте Московской области он присутствует.
    Соседские участки №1, 2 и 3 на кадастровой карте отсутствуют, но я знаю, что участок №1 был куплен в конце 90-х - нач. 2000-х годов. №2 наследует сын от матери (какие документы у него на руках не знаю)
    Сейчас с продавцом начинаем оформление земельного участка №3 - его границы не определены известно только, что он 15 соток.
    Могу ли я привязать к своим границам, отложив ширину 15м и в узком месте 4 м (была дорог для подъезда к уч.№3), все эти размеры не выходят за заборы соседей?
    Нужно ли вызывать инженера?
    И самый главный вопрос - нужно ли согласовывать с соседями? - Этого согласования делать я категорически не хочу, т.к. обязательно начнутся притязания (с №2 договорюсь, а с №1 - нет, хотя знаю точно, что судебных исков с их стороны не будет точно)...
    Что если ширину сделать не 15 м, а 14 м (не 4м., а 3м.) в этом случае с их заборами я не смежуюсь?
    Очень надеюсь на вашу помощь!!!
    --- Сообщения объединены, 14 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2013 ---
    Само изображение

Вложения:

2. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

кроилово ведет к попадалову. Заплатите специалистам и спите спокойно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление