Приветствую! Кто подскажет потянет ли мой ноут автокад 2015 и цивил 2016 , до этого устанавливал, но ноут после погнал? Характеристики ноута винду 10 установил, ОЗУ 4Г, 64х, Core i5. Никаких других программ не установлено
Очень комфортно работаю на ноутбуке Asus Bamboo ( которому уже лет 7). Процессор Cori i5, 4 Гб Озу, и внимание SSD 250Гб. После установки SSD накопителя ноутбук просто летает. Подключаю его к внешнему монитору и нарадоваться не могу! Рабочее поле большое, растры грузятся мгновенно, тормозов ни каких нет. В общем дешево и сердито. Так же работаю в Геониксе, тормозов тоже не наблюдется.
с такими характеристиками цивил советую устанавливать до 2013 примерно т.к. оперативы необходимый минимум, а более старые версии цивила и весят легче, и работать будут быстрее; а автокад точно бегать должен, у меня нормально успевает хоть и проц хуже чем у вас
Ребят,подскажите где можно рабочий автокад скачать на ноут-желательно с возможностью установки MENU GEO. уже запарился искать в просторах интернета-фигня кругом одна
Почему фигня? На официальном сайте, пожалуйста. https://www.autodesk.com/products/autocad/free-trial#0 Или, учитесь пользоваться поиском по интернету, того, что вам надо.
Я вижу у вас остроумие так и прет за край.... на официальном сайте всего на месяц дается и один раз на версию (чувствую вы эту часть не читали) А покупать для личного пользования не вижу смысла,да и дороговато. Если у вас есть предложение по существу,то я готов вас выслушать. А подобные реплики что выше можете оставить при себе или для кого кто не понимает в этом.
Читал как не странно. --- Сообщения объединены, 6 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2018 --- ??? У Вас тоже мания величия?Попрошу еще раз, для тех до кого не доходит с первого раза, я всего лишь спросил нет ли какого ресурса где можно скачать (найти) нормальный автокад, в том числе и ломаный, с возможностью последующей установки на него MENU GEO. На офф сайте либо покупка, либо всего на месяц. На работе у меня лицензия стоит, а мне нужно для личного пользования, т.е. для домашнего пользования.
Вообще то, у всех пользователей форума лицензия купленная стоит и на работе и дома и даже в гостях, Вы что не в курсе? Тут вам не это! Вас что там, в Татарстане не учат чтоли.
Ильнур-116rus, регистрируйся на сайте автодеск как студент и качай версию для студентов. Полноценная версия автокада, все работает и меню гео поставишь.
спасибо,а по сроку как не подскажете? --- Сообщения объединены, 6 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2018 --- могу ответить аналогично,но это не суть. нет,про Tor?что Вы скинули, слышу впервые. поподробнее можно если не сложно? --- Сообщения объединены, 6 фев 2018 --- Ммм, а при чем тут Татарстан??может еще по национальному признаку разделять начнете?? Жаль мне Вас...видимо обижены Вы судьбой раз элементарно даже не способны дать адекватный ответ на вопрос. Флаг Вам в это! с вашей лицензией "дома и в гостях"
а чего подробнее? скачивайте, устанавливайте, запускаете и идёте по указаному адресу в какой вы стране живёте?
это программа защиты персоналных данных (может конечно Вы ссылку не ту кинули) я пока не очень понимаю для чего это программа...сижу перевожу.
В том то и дело, что вы не понимаете. Ссылку, где скачать варез на Автокад, вам здесь не дадут. Вы правила не читали? И совсем не умеете пользоваться интернетом, что бы найти то что ищите. По вашему поведению вас придётся забанить.
Как вариант аренда удаленного рабочего стола, тема хорошая, интернетик по-мощнее и вперед http://activedesk.ru/