Вопрос по построению колонок скважин

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Александр Оленников, 23 фев 2014.

1. Добрый день. Недавно возникла необходимость строить колонки по пробуренным скважинам. Пришлось разбираться в геомодели и есть пара не понятных моментов:
    1) Как настроить чтобы в столбце Геолого-литологический разрез по середине колонки отображалась скважина как на этом рисунке:
    Момент номер 2: Как поменять выравнивание текста в шапке таблицы, чтобы было не по середине а в лево например. (а то вылазят буквы за пределы колонки).
    Помогите советом.... очень нужно

2. Может есть у кого-нибудь хотя бы пример в dwg построенной колонки на геониксе с настроенными столбцами и прочим. был бы очень признателен

3. prokopchuk

prokopchuk Форумчанин

1. Свойства окна колонки > Колонки, здесь можно добавить\удалить нужный столбец, для абсолютной отметки это тип: ИГЭ, и заложенный стиль "игэ_подошва". Если стиля нет, то можно свой создать, или отредактировать тот, который есть. Для проб тип: Пробы. Для описаний - тип: ИГЭ, стиль - "игэ_геоиндекс"
    2. Никак, только ручками.

4. Это да, это я знаю, но я имел в виду как сделать так, чтобы по середине колонки с литологией былы изображение скважины как на втором рисунке. в каком меню она там лежит, блоки прошарил вроде нету. :-(

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление