Добрый день. Недавно возникла необходимость строить колонки по пробуренным скважинам. Пришлось разбираться в геомодели и есть пара не понятных моментов: 1) Как настроить чтобы в столбце Геолого-литологический разрез по середине колонки отображалась скважина как на этом рисунке: Момент номер 2: Как поменять выравнивание текста в шапке таблицы, чтобы было не по середине а в лево например. (а то вылазят буквы за пределы колонки). Помогите советом.... очень нужно
Может есть у кого-нибудь хотя бы пример в dwg построенной колонки на геониксе с настроенными столбцами и прочим. был бы очень признателен
1. Свойства окна колонки > Колонки, здесь можно добавить\удалить нужный столбец, для абсолютной отметки это тип: ИГЭ, и заложенный стиль "игэ_подошва". Если стиля нет, то можно свой создать, или отредактировать тот, который есть. Для проб тип: Пробы. Для описаний - тип: ИГЭ, стиль - "игэ_геоиндекс" 2. Никак, только ручками.
Это да, это я знаю, но я имел в виду как сделать так, чтобы по середине колонки с литологией былы изображение скважины как на втором рисунке. в каком меню она там лежит, блоки прошарил вроде нету. :-(