ПЕТРОВИЧ или кто знает -Как при конвертации проекта КРЕДО-ТОПОПЛАН через КРЕДО КОНВЕРТЕР в dxf - фаил сделатть в этом файле невидимыми 3D грани а видимой сетку квадратов? :confused: P.S.Программа лицензионная но нет руководства пользователя под рукой.
- немедленный звонок (2816819) или письмо на support@credo-dialogue.com. А что такое сетка квадратов в ТОПОПЛАНе? М.б. речь идет о координатной сетке? А м.б. о планшетной сетке? Вот чтобы не гадать в ответах и связывайтесь непосредственно с техподдержкой, вашего звонка или письма ждут.
Ответ выслан. Для всех интересующихся - необходимо обновить версию - поднять до 1.05. Обновление выполняется бесплатно либо по специальной заявке, либо автоматически при приобретении любого продукта CREDO.
Ответ выслали (этот способ я знал) а о координатной сетке так и не ответили. Но я и эту задачу решил. А хотелось бы чтоб програмно Обновление обязательно закажем.
Здравствуйте все, кто меня слышит! Я работаю с линейными изысканями, но редактирую и вывожу все через Геоникс (пока, кажется, так поще). Возник вопрос по конвертации: из учебного курса по Изысканиям для трансформации необходимо во Внешних данных конвертера указывать путь к файлу GUGK.lin. У нас стоит лицензионка, но файла этого я почему-то найти не смог... Где его искать? Кто знает - подскажите (Добавление) Пробовал использовать линии геоникса (файл с аналогичным расширением) - чертеж приходит с обычными линиями (как после "взрыва"). Может, их потом в Каде как пересоздать нужно, чтобы они нужную форму приобрели?
Всем доброго времени суток! Народ может кто знает, как правильно настроить схему соответствия при конвертации из ТОПОПЛАНА в DFX при помощи чудесной программы кредо КОНВЕРТЕР? И вообще возмлжно ли конвертировать, не создовая в автокаде соответствующих условных знаков? Или может, у кого ни буть уже есть файл *lin, где прописаны условные знаки (линейные объекты) для масштаба 1:500 соответствующие топоплановским? Зарание спасибо за любую информацию! Почта для связи: Safronov-sa@vtg.gazprom.ru
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите, кто в курсе дела. При попытке выполнить конвертацию в *dxf формат выскакивает такое сообщение: При чтении из ATTDEF, начиная со строки 9756, была обнаружена следующая ошибка: Отсутствует код группы DXF: 3 Испорченный или неполный входной DXF-файл -- импорт чертежа не выполнен. С чем может быть связана эта проблема? Credo Конвертер 1.06 Спасибо!
Сам отвечаю на свой вопрос. Разобрался. Может кому-то будет полезно и не набьет "шишек" в решении этой проблемы. Все оказалось до банальности просто. Сказалась несовместимость Credo Конвертера, версии 1.06 и AutoCAD 2012 x32 ( в т.ч и с более свежими версиями). Я, думаю, разработчикам, тоже следует взять этот "баг" на заметку.
sergtor, обновитесь (от баз отказались, в 1.20 конвертер в теле топоплана или линиза), на новых версиях не встречал.
X-Y-H, да, согласен. Но, к сожалению, от меня это не зависит. Пока пользуемся тем, что есть в наличии.