Вопрос по Autoсad и Ceonics

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Dimon86, 18 май 2010.

1. Dimon86

Dimon86 Форумчанин

Здравствуйте всем! Вопрос такой, занимаемся нефтепроводами, т.е. линейными объектами, работаем в автокаде с навеской геоникс. Во вкладке модель объект расположен так как он должен располагаться, при работе в видовых экранах листы объекта нужно располагать слева на право по течению нефти т.е. берем свободную орбиту и вращаем, соответственно вращаются знаки надписи(его мне не надо)! подскажите как сделать так чтобы надписи, условные знаки были соорентированы к северной рамке листа, при чем не вручную, а как-нить автоматически, если это вообще возможно

2. Gero

Gero Форумчанин

Не стал новую тему создавать..
    Подскажите, что за команда _trace в акаде??

3. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

у текста и у блоков есть такое свойство как "поворот", т.е. если вы в видовом экране крутите свою модель скажем на 37° против часовой стрелки, то присвойте свойству "поворот" всех текстам и блокам те же 37.

По-моему это какой-то пережиток прошлого, честно не знаю, но возможно она появилась когда-то давно когда не было полилинии, т.к. обычна линия(отрезок) не имеет ширины

4. Gero

Gero Форумчанин

Disney, спасибо, а _polyfacemesh??

5. BearDyugin

А ты где такую нашёл, ни 2009+Geonics, ни 2010 ни 2011 такой команды не знают ::mda1.gif::

6. Gero

Gero Форумчанин

Да я ее не находил, мне попалось в одном описании, что есть в Акаде объекты PolygonMesh и Polyfacemesh...вот и думаю, что это такое

7. BearDyugin

Ну, вообще Mesh - это сеть, так что это скорей всего какие-нибудь сети

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление