Подходят, я его перепаял, но руки крюки надо снова перепаевать. Не заизолировал провада и они стали задевать друг друга. Если провода для тахеометров востребованны могу ведь и еще заказать... Не для выгоды ради, а Дела для.
Раз речь зашла о кабелях(не путать с собаками). Купил новый компьтер, поставил драйвер на шнур, и тут сининький экран и перезагрузка и так постоянно. Далее стало еще хуже, в присоединении шнура (кстати от Sokkia) сразу перезагрузка начинается. В тот же вечер удалил этот драйвер и поставил другой (почемуто название то же PL2303) но с компом все в порядке только данные не передаются. Но самое обидное что и на старом компе такая же теперь история данных нет. Подскажите кто-нибудь может ли этот шнур сгореть или как-то испортиться ведь в нем есть микросхема?
Если я не ошибаюсь у Sokkia, порт для передачи данных RS232C, совместимый с Centronics (с кабелем DOC46) для принтеров с режимом ESC/P (функция эмуляции). Кабелем для передачи данных СЕ-203 (разъем RS232C и COM+USB) , данные с NIKON, FOCUS и Trimblе "скачивались" без проблем. С Sokkia не получалось из-за различной распайки проводов.