Вопрос о Геомодули в Geonics

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Misterps, 14 ноя 2014.

1. Частности, вопрос о геоколнках скважин. Ситуация такая: при назначение штриховки ИГЭ не меняется масштаб штриховки, и как следствие при вставке колонки в чертеж штриховку не видно - все черно, как будто она не заштрихована а залита! При этом если воспользоваться функцией "расчленить" ("взорвать" в старых CADах) то "заливка" заливка пропадает и видна штриховка грунтов. Но это не вариант, ибо у меня трасса линейная и мне хотелось бы сделать разрез и немного его откорректировать согласно присланной мне геологии... Если кто встречался с такой проблемой и смог её победить буду признателен. Вообще то буду признателен за любой дельный совет.
    P.S. Уже переустановил но та же фигня. На другой машине всё отлично работает.

2. Dimch123

Dimch123 Форумчанин

А масштаб штриховки пробувал менять

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление