Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Архив вопрос 2.615

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем allexs408, 27 окт 2010.

1. allexs408

Форумчанин

Симпатии:
    10
    Помогите разобраться .

2.615 Какой наиболее надежный контроль проводят при создании съемочного обоснования для выполнения кадастровых работ геодезической спутниковой аппаратурой?

8.4 При создании сетей опорных пунктов высшей точности наиболее надежные результаты контроля получают путем проверки замыкания фигур из повторных определений
    приращений координат с применением различных приемников в течение разных сеансов
    наблюдений.

8.5 При создании съемочного обоснования для топографических или кадастровых
    съемок, надежным способом контроля является:

• сравнение результатов спутниковых определений с отметками реперов государственной нивелирной сети;
    • контроль допустимости фактора PDOP;

2. svetik

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Извините Уважаемый allexs408, я еще сама не дошла до этого вопроса. Но вот в моих ответах, которые я нашла на этом же сайте занчится ответ контроль допустимости фактора PDOP. За правильность его ответить не могу, потому как сама еще на разбиралась...

3. Fet

Fet
    Форумчанин

Симпатии:
    28
    А почему по данным вопросам не поговорить здесь?
    Мож все-таки перенести тему?

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049

5. Екатерина Мосягина

Форумчанин

Симпатии:
    13
    ответ правильный

проверка замыкания фигур из повторных определений приращений координат с применением различных приемников в течение разных сеансов наблюдений

мне попался этот вопрос. правильно на 100% потому что я все вопросы правильно ответила и на этот ответила именно так)

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление