Помогите разобраться . 2.615 Какой наиболее надежный контроль проводят при создании съемочного обоснования для выполнения кадастровых работ геодезической спутниковой аппаратурой? 8.4 При создании сетей опорных пунктов высшей точности наиболее надежные результаты контроля получают путем проверки замыкания фигур из повторных определений приращений координат с применением различных приемников в течение разных сеансов наблюдений. 8.5 При создании съемочного обоснования для топографических или кадастровых съемок, надежным способом контроля является: • сравнение результатов спутниковых определений с отметками реперов государственной нивелирной сети; • контроль допустимости фактора PDOP;
Извините Уважаемый allexs408, я еще сама не дошла до этого вопроса. Но вот в моих ответах, которые я нашла на этом же сайте занчится ответ контроль допустимости фактора PDOP. За правильность его ответить не могу, потому как сама еще на разбиралась...
ответ правильный проверка замыкания фигур из повторных определений приращений координат с применением различных приемников в течение разных сеансов наблюдений мне попался этот вопрос. правильно на 100% потому что я все вопросы правильно ответила и на этот ответила именно так)