Внимание, разводилово!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Дядя Вова, 13 июл 2012.

1. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Летом прошлого года еду домой на машине, музыку слушаю....На обочине замечаю стоящую девятку и довольно прилично одетого мужчину машущего руками. "Наверно что-то случилось" -подумал я и остановился возле него, опустив стекло.
    - Ду ю спик инглиш? - он
    - Вери бэд! - я
    Далее на ломанном итальяно-немецко-польско- ХЗкаком-русском он обьясняет, что дескать после выставки у него остались бензогенераторы и он очень дёшево готов уступить мне один из них.
    Протягивает помятый прайс и заявляет, что отдаст любой из них вдвое дешевле. И даже в машине у него лежит образец. Ладно говорю, пойдём посмотрим. Закрываю машину иду с ним. Открывает заднюю дверь и действительно на заднем диване лежит генератор без коробки (с виду пятикиловатник, не более).
    -Отдам всего за 80 000 - заявляет он.
    Начиная догадываться, что это развод (стоимость подобного гена от силы 15-20 тыр.), мягко отделываюсь от него и уезжаю.
    Думаете всё?
    Ан нет.
    Зимой работаем с Евгеньичем в поле. Утро, только приехали. Останавливается возле нас девятка и...
    - Ду ю спик инглиш? - он
    - Вери бэд! - я
    Дежавю, подумалось мне. Где то это уже происходило...Напрягаю мозг...
    Ёпрст, так это же тот же "итальянец" с остатками после выставки! Ну тут уже он сразу был послан русскими буквами по татаро-монгольскому.
    Думаете всё?
    Снова нет.
    Сегодня иду по Садовому и наблюдаю периодически останавливающегося мерса, из которого бегает к небедным машинам человек, пытающийся продавать водителям "остатки с выставки"
    Правда это не тот итальянец, а явно азер (в машине ещё один)
    Разводила_м.JPG
    Разводила.JPG
    Друзья будьте бдительны!

Geo_major нравится это.
  2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ха! Мы в такую ситуацию тоже попадали, даже дядька на фото похож. Тоже на "инглише" просил купить недорого золотую печатку, так как у него машина сломалась и ему срочно нужны деньги на ремонт ))) Тоже кое-как от него "отвязались"...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление