Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Внесение предыдущего условного номера ОКС в кадастровый паспорт

Тема в разделе "Учет изменений", создана пользователем sergey_kh, 20 мар 2015.

1. sergey_kh

Форумчанин

Симпатии:
    249
    Объект недвижимости принят на учет в качестве бесхозяйственного объекта недвижимости до постановки на кадастровый учет. На что есть выписка из ЕГРП и в ней есть условный номер.
    На основании этой выписки объект поставлен на учет через техплан. Еще был использован при составлении техплана и выписка с техпаспорта. Получен кадастровый паспорт. Но в нем нет условного первоначального номера с выписки ЕГРП. В заключении кадастрового инженера тоже не прописано это обстоятельство о выписке и об условном номере.
    Росреестр теперь при регистрации объекта не признает кадастровый паспорт без указания условного номера в связи с чем что не предоставляется возможным идентифицировать объект заявленный к регистрации.
    На попытку внесения изменений по техплану кадастровая ответила что нет права заявителя на соответствующий объект недвижимости и приостановила учет. Заявитель КУМИ района
    На внесение изменений через техническую ошибку отказ.
    Что делать и как при этом обосновать? как внести изменения в ГКН?

2. ВикторияНиколаевна

Форумчанин

Симпатии:
    343
    Выписка была включена в электронную версию Технического плана?
    можно попробовать подать заявление в кп с просьбой в прочие сведения раздела кадастрового паспорта внести условный номер из выписки ЕГРП и приложить выписку к заявлению.

3. sergey_kh

Форумчанин

Симпатии:
    249
    сказали признают выписку с Реестра. Без выписки с Реестра я делал. Основание выписка ЕГРП только. Чем я и ставил на учет. Не признали что для изменения этого достаточно
    Не была включен условный номер в техплан
    Подал я на тех ошибку, они сказали нет в техплане и все гуляй

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление