Объект недвижимости принят на учет в качестве бесхозяйственного объекта недвижимости до постановки на кадастровый учет. На что есть выписка из ЕГРП и в ней есть условный номер. На основании этой выписки объект поставлен на учет через техплан. Еще был использован при составлении техплана и выписка с техпаспорта. Получен кадастровый паспорт. Но в нем нет условного первоначального номера с выписки ЕГРП. В заключении кадастрового инженера тоже не прописано это обстоятельство о выписке и об условном номере. Росреестр теперь при регистрации объекта не признает кадастровый паспорт без указания условного номера в связи с чем что не предоставляется возможным идентифицировать объект заявленный к регистрации. На попытку внесения изменений по техплану кадастровая ответила что нет права заявителя на соответствующий объект недвижимости и приостановила учет. Заявитель КУМИ района На внесение изменений через техническую ошибку отказ. Что делать и как при этом обосновать? как внести изменения в ГКН?
Выписка была включена в электронную версию Технического плана? можно попробовать подать заявление в кп с просьбой в прочие сведения раздела кадастрового паспорта внести условный номер из выписки ЕГРП и приложить выписку к заявлению.
сказали признают выписку с Реестра. Без выписки с Реестра я делал. Основание выписка ЕГРП только. Чем я и ставил на учет. Не признали что для изменения этого достаточно Не была включен условный номер в техплан Подал я на тех ошибку, они сказали нет в техплане и все гуляй