Владимирская область.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Alexandrius, 12 мар 2015.

1. Alexandrius

Alexandrius Форумчанин

Помогите пожалуйста. Нужны исходники - Владимирская область, Александровский район : Владимирская область Муромский район: Владимирская область, Ковровский район .
    Буду очень благодарен .

2. scoba

scoba Форумчанин

Могу помочь, а случайно по новгородской области исходников нет???

ДмитрийЕруков52 нравится это.
  3. VVS

VVS

Владимирская - есть, Новгородская - есть.

4. scoba

scoba Форумчанин

Почту пиши по Владимирской могу прислать!!!
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2015 ---

Новгородскую нашел, А нет картинки в хорошем разрешении та что у вас на аватарке стоит???

5. mals

mals Форумчанин

Координаты геодезических пунктов на которых основана МСК-33 опубликованы в ПОСТАНОВЛЕНИИ от 26 октября 2009 года N 876 Об утверждении Положения о местной системе координат Владимирской области (МСК-33) и тут google в помощь все в свободном доступе. По опыту прошлого года процентов 90 этих пунктов существует по сей день. Удачи!

Choi и Geo_major нравится это.
  6. VVS

VVS

129 пунктов на всю область - это много

7. mals

mals Форумчанин

Я насчитал 223... В принципе росреестр по запросу эти же пункты дает, по идее должно же быть разрешение на использование материалов (данных) ФКГФ. За день отстоять 5 пунктов для калибровки по Владимирской области по-моему не проблема.

8. VVS

VVS

233 это 129 в местной и 108 в LLH(не WGS и не BL-СК95). Частично пересекаются. Если этого хватает, проблем нет. См.jpg
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2015 ---
    Аватарка - скрин с GoogleEarth

Вложения:

• del7.jpg
      del7.jpg
      Размер файла:
      317,2 КБ
      Просмотров:
      170
  9. Alexandrius

Alexandrius Форумчанин

если нужны параметры. пишите все нашел

10. Помогите пунктами в районе Судогды и Гусь-Хрустального. Могу поменять на МО или Москву

11. Помогите с исходниками, а именно высотка.
    Владимирская область, Камешковский р-он, н.п. Фомиха пункты ОМС №002017 и №002275
    Владимирская область, Камешковский р-он, н.п. Бураково пункты ОМС №002234 и №002339
    В Росреестре есть только координаты. Может кто из местных определял? Поделитесь пожалуйста.

12. Братья ГЕОДЕЗИСТЫ!!!! Помогите пожалуйсто кроками по Владимиру и области!очень срочно надо! Если не сложно то на почту good.Laptev@yandex.ru! Если на почту не сможете то киньте смс на номер 89631045555! Приеду во Владимир отблагодарю!

13. scoba, Есть координаты и кроки на Владимирскую область и город Владимир? Если есть скинь на почту goodman58@mail.ru C меня магарыч!

14. dimpfice

dimpfice Форумчанин

Есть Судогодский район, а так проще заказать КПТ и почти во всех населенных пунктах они отображены, потом просто кпт накладываем на публичную кадастровую карту и приблизительно находим))

15. kopchik

kopchik Форумчанин

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!! В наличии есть база пунктов по Владимирской области, та что опубликована в интернете. Высоты пунктов указаны в последней таблице в WGS-84, эти высотные отметки в плоских координатах те же самые или переводить нужно?
    И второй вопрос, нет ли у кого пунктов в Вязниках в МСК-33 с отметками?

16. kopchik

kopchik Форумчанин

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по высотным отметкам!!

17. Пабло

Пабло Форумчанин

Привет. Эллипсоидальная высота от орто отличается на 40-50 м. Есть высоты на следующие пункты:

вяз1.jpg

kopchik нравится это.
  18. kopchik

kopchik Форумчанин

Буду очень благодарен за высоты хотя бы по 3м пунктам п. Сарыево, Сергеево, Дубово))

19. Пабло

Пабло Форумчанин

Сарыево 142.06, Сергеево 149.22, Дубово 159.51 - но пункты слегка в лесу. Если что, еще: Красн. Яблонь 144.40, Тураково 115.38. Кстати, на генштабе высоты иногда совпадают, но точность 10см...

сар.jpg

kopchik нравится это.
  20. kopchik

kopchik Форумчанин

Спасибо! а пункты Дубово и Тураково не из числа общедоступных? что то не найду в списке с координатами. А где вот такие генпланы брать? в росреестре выкопировка заказывается?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление