Как задать визуальный стиль по умолчанию для autocad 2014? Все открываемые чертежи открываются с визуальным стилем "скрытые линии" как переключить на "2D-каркас" по умолчанию как сделать?? Открывается AutoCAD 2014 вот Я писал тут мне не помогли в моем вопросе
А как Acrobat DC установить чтоб он не шалил в автокаде, просто он и у других стоит , но проблема у меня одного
brabusgw, судя по командной строке, я бы СПДС удалил с компа. Это такая бяка, что только проектировщики могут совладать с нею.
Да дело не в СПДС, я без СПДС как без рук , Спасибо вам за ответы, переустановил AutoCAD и всё на месте.
Вот сегодня пришло обновление Acrobat, установил и в Autocad теперь вновь открывается со скрытыми линиями. Нет интересно никаких настроек этого что ли
Вот у человека такая же проблема точно как у меня ну неужели мы с ним первые кто установили AcrobatPro, и получили такую проблему
У меня на работе у всех сотрудников, и у меня лично, установлен Adobe Acrobat X Pro. Проблем не наблюдалось.
Если Autocad устанавливали при установленном Acrobat, проблем нету Если Autocad стоит а потом установить Acrobat Pro DC , то появляется проблема у меня??
Судя по симптомам... похоже, что автокад и акробат используют общую системную библиотеку. При этом у вас одна из программ, либо обе программы ломаные... а взлом производится через общую системную библиотеку. В итоге получаете глюки в работе софта. Если не изменяет склероз, то нечто подобное было с автокад 2000 и Microsoft Office 2000. Выход один - переустановить Windows, купить акробат и автокад и установить их легальные версии.
Philin спасибо за совет, но легче автокад переустановить, нежели всю систему ставить , я думал не переустанавливая можно решить проблему или нет
Добрый день уважаемые форумчане. По поводу моей проблемы, удалил Acrobat и Autocad открывается 2d, но я скачал другой как правильно установить что ли чтоб Acrobat не портил Autocad
Помогает удалить подпапку с цифрой, соответствующей установленной версии автокада, в папке C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\PDFMaker\AutoCAD\