Видеоучебник GeoniCS

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем ksusha, 16 июл 2012.

1. ksusha

ksusha Форумчанин

помогите пожалуйста

Ищу видеоучебник по GeoniCS, знаю что он существует. найти не могу. на файлообменниках он удален. на ютубе ток пару уроков есть.

буду очень признательна в помощи

2. survey1988

survey1988 Форумчанин

3. ksusha

ksusha Форумчанин

ща буду смотреть)

4. geon

geon Форумчанин

5. survey1988, Аллоха. Пишу диплом и мне необходимо сделать некий экскурс аналогичных программ для нужд геодезии. Вопрос по геониксу. Правильно ли я понял (благодаря той ссылке, что вы так любезно здесь разместили), что можно автоматизировать процесс отрисовки точечных объектов и линейных объектов за счет имени слоя. Как я понял благодаря этому можно избавиться от монотонного копирования условных знаков с панели в область чертежа, дабы присвоить это условное значение пикетной точке? И еще скажите, есть ли программы где этот процесс автоматизирован за счет кодификации? Заранее спасибо Вам.
    survey1988,

6. Alena T

Alena T Форумчанин

Кодирование есть и в GeoniCS "Менеджер кодов геоточек" а для линейных объектов предлагаю использовать команду "Топознаки"- "работа по образцу". При этом перед отрисовкой топознака задаете режим "накладка" Правильно ли я понимаю что исходные линейные объекты у вас в виде полилиний?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление