Весна

Тема в разделе "Общение", создана пользователем valensia, 2 мар 2008.

1. valensia

valensia Форумчанин

Ура!Наконец-то наступила весна.Солнышко, птички поют...Поздравляю всех с началом весны ::biggrin24.gif:: Пусть еще коегде лежит снег и по-колено грязи...но настроение уже радосное::biggrin24.gif::ведь скоро появятся цветы, будет тепло и хорошо ))))))))))))))

2. Александр И

Александр И Форумчанин

Штативчик будет "плыть".
    Грязи по колено...

Но все равно хорошо!!!!!!

3. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Да и испарения с поверхности грунта,то же внесут свою лепту в работу!

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А у нас снежок ещё пока не кое где, а везде. Зато тепло -5 всего. )))

5. Skaut

Skaut Форумчанин

Весна,у меня новый строительный объект намечается-а это значит по колено в грязи закреплять оси. Да и ладно ,зато не в -25 мерзнуть. А летом на перекрытии можно загорать и плевать на прохожих!(чайф)

6. Белозёров

Белозёров Форумчанин

Да штативчик еще как плывет!!!

7. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Весна - это состояние души!
    ::smile24.gif::

8. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Это состояние начнется,когда девченки сменят гардероб!Тогда в голове,стая канареек,о работе тогда как то особо не думается!::biggrin24.gif::

9. valensia

valensia Форумчанин

Хоть бы порадовались, что скоро будет пепло и сухо::dry.gif::

10. GeoDen

GeoDen Только чтение

да весна это....красиво. только жаль, что у нас климат резко континентальный сегодня +1( все тает), а завтра -10 ( и ой йойой как скользко). а еще весной малость напригает где то ближе к концу апреля все тает-тает и плывет везде всякое калообразное...)))
    А остальное все прикольно- солнце, ветерок весенний, а и еще есть один недостаток.....когда все тает блин ну так штаны мараются прям бесит::mad24.gif::

11. Philin

Philin Форумчанин

берёшь три кирпича, жёстко их ставишь на землю и ноги штатива на них поставь... Никуда не уплывёт.

А весна у меня ассоциируется только с грязью по колено и по пояс, а травки и птичек на стройке не видно и не слышно. Солнышко обещают недели через 2 в Москве :) А пока будет +2 и снег... Т.е. ещё больше грязи и никакой весны.

12. NeUg

NeUg Форумчанин

Радоваться будем весне, когда грязь кончится))) То есть летом! Ура!

13. toshiba

toshiba Форумчанин

Пришла весна
    Погода - стерва
    Штатив плывет
    Сдают и нервы

...так вспомнилось ;)

14. понтограф

понтограф Форумчанин

Здрасте! Весна, весна...Моя первая в этой должности! Но жжет же Солнце, блин, когда на улице целый день в прибор зыришь(лицо с каждым днём всё ярче::rolleyes24.gif:: )! Летом как спасаться предлагаете?

15. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А в Новосибирске, только сейчас пришла настоящая весна, до этого снег валил, я даже 30 апреля простудился. Корректура в мокрый снег - жесть.

16. valensia

valensia Форумчанин

У нас щас тоже холодно ((((((((((

17. valensia

valensia Форумчанин

Откопала старую тему.давно тут ничего не писали...

Весна

Открылось второе дыхание,
    И крылья несут вперёд..
    Весеннее настроение
    Теперь никуда не уйдёт!

Щебечут весело птицы,
    Растаял последний снег.
    Лёд растопил в сердце
    Улыбкой солнечный свет.

Опять вернулись надежды
    И хочется верить в чудо..
    Ещё два месяца точно
    Любить весь мир я буду!!!

Правда уже весна скоро закончится, но как сказал однажды landsurveyor
    решила ее реанимировать.видимо вечная весна у меня в душе... ::rolleyes24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление