Ура!Наконец-то наступила весна.Солнышко, птички поют...Поздравляю всех с началом весны Пусть еще коегде лежит снег и по-колено грязи...но настроение уже радосноеведь скоро появятся цветы, будет тепло и хорошо ))))))))))))))
Весна,у меня новый строительный объект намечается-а это значит по колено в грязи закреплять оси. Да и ладно ,зато не в -25 мерзнуть. А летом на перекрытии можно загорать и плевать на прохожих!(чайф)
Это состояние начнется,когда девченки сменят гардероб!Тогда в голове,стая канареек,о работе тогда как то особо не думается!
да весна это....красиво. только жаль, что у нас климат резко континентальный сегодня +1( все тает), а завтра -10 ( и ой йойой как скользко). а еще весной малость напригает где то ближе к концу апреля все тает-тает и плывет везде всякое калообразное...))) А остальное все прикольно- солнце, ветерок весенний, а и еще есть один недостаток.....когда все тает блин ну так штаны мараются прям бесит
берёшь три кирпича, жёстко их ставишь на землю и ноги штатива на них поставь... Никуда не уплывёт. А весна у меня ассоциируется только с грязью по колено и по пояс, а травки и птичек на стройке не видно и не слышно. Солнышко обещают недели через 2 в Москве :) А пока будет +2 и снег... Т.е. ещё больше грязи и никакой весны.
Здрасте! Весна, весна...Моя первая в этой должности! Но жжет же Солнце, блин, когда на улице целый день в прибор зыришь(лицо с каждым днём всё ярче )! Летом как спасаться предлагаете?
А в Новосибирске, только сейчас пришла настоящая весна, до этого снег валил, я даже 30 апреля простудился. Корректура в мокрый снег - жесть.
Откопала старую тему.давно тут ничего не писали... Весна Открылось второе дыхание, И крылья несут вперёд.. Весеннее настроение Теперь никуда не уйдёт! Щебечут весело птицы, Растаял последний снег. Лёд растопил в сердце Улыбкой солнечный свет. Опять вернулись надежды И хочется верить в чудо.. Ещё два месяца точно Любить весь мир я буду!!! Правда уже весна скоро закончится, но как сказал однажды landsurveyor решила ее реанимировать.видимо вечная весна у меня в душе...