Здравствуйте, кто знает подскажите по какому принципу в профилях Генплана строится вертикальная кривая. Ситуация следующая: для удобства я ЛТО разрезал дамбу с учётом поверхности(по сути получается не продольный, а поперечный профиль) ординаты строю вручную(по курсору), расстояния строятся относительно ординат, а вот вертикальная кривая по непонятному? как сделать чтоб вертикальная кривая строилась относительно тех же ординат?
[youtube=Пример построения профиля CREDO III Линейные изыскания]http://www.youtube.com/watch?v=0vvSrNzWFWM[/youtube]
вот Вам спасибо огромное)))) теперь как бы эту вертикальную кривую(данные) запхнуть в профиль чтоб распечатать не подскажете?
не могу понять почему в шаблоне профиля есть Уклон\Длина, но она не заполняется, хотя делал всё как положено??
В шаблоне сетки профиля укажите в качестве значений нужный проект (Черный профиль) и соответствующую строку (вертикальные кривые).
Люди добрые подскажите я хоть там ищу, или надо в другом месте? (Добавление) нашёл-нашёл, спасибо большое всем кто откликнулся и помог.