на рабочем компе стоял лицензия кредо с ключом. комп отправили на обновку када, и там его благополучно доломали, так что приговорили жесткий. в результате кредо потерялся, остался только ключ-флешка. вопросов несколько, можно ли как то узнать версию кредо (по ключу например)? где достать дистрибутив? (версия была что то вроде 3. с чем то) в инете все эти креды взломанные, мне это не нужно.
mihamster, напишите проблему и номер на саппорт креда support@credo-dialogue.com или кому-то из поставщиков.
Сева Папкин, у них на сайте для связи выставлен market@credo-dialogue.com написал на него уже, сюда отписал для дополнительной поддержки))
1. На вашем ключе должен быть номер. 2. По номеру можете вы можете узнать всю интересующую информацию в отделениях Кредо. У них в базе всё есть. 3. Кстати можете обменять (с доплатой 6000) на новую версию 4.12 лайт.
Geo_major, спасибо, будем ждать ответа от диалога, надеюсь поднимать накладные не заставят)) а лайт меня не очень устраивает, на сколько знаю он только одноранговые сети решает и еще что то мне там не понравилось) --- Сообщения объединены, 19 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 19 ноя 2013 --- Geo_major, спасибо, будем ждать ответа от диалога, надеюсь поднимать накладные не заставят)) а лайт меня не очень устраивает, на сколько знаю он только одноранговые сети решает и еще что то мне там не понравилось)