Здравствуйте, форумчане! На сайте проводились технические работы по оптимизации форума, улучшения функционала и его расширения, сейчас готовы объявить о важном обновлении: Мы добавили блоги пользователей! Каждый из вас теперь может написать полноценную статью/заметку/инструкцию или просто рассказать о чем-то интересном в персональном блоге. Для защиты функционала блогов мы базово закрыли возможность создания записей всем пользователей, что бы не налетал спам и не мешал вам, так что - если вам есть о чем рассказать всей аудитории - вам нужно написать мне в личные сообщения ИЛИ написать в ответе под этим топиком и я в ручную выдам вам разрешение на создание статей, функционал у вас откроется во вкладке "Блоги". Возможно, далее мы добавим какую-то систему монетизации для авторов блогов - может, оплата за просмотры статей, или просто ежемесячный конкурс лучших авторов с денежным призом, пока точно не знаю - буду рад, если вы проявите инициативу и расскажете свои пожелания в ответе под этим топиком. Как считаете, что нужно реализовать на форуме? Удобны и полезны ли для вас блоги? Нужна ли система монетизации блогов для вас? Жду ваших комментариев