[Важная новость!] Обновление от 09.07.2026 - Блоги пользователей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем admin, 9 июл 2026 в 20:35.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Здравствуйте, форумчане! На сайте проводились технические работы по оптимизации форума, улучшения функционала и его расширения, сейчас готовы объявить о важном обновлении:

Мы добавили блоги пользователей! Каждый из вас теперь может написать полноценную статью/заметку/инструкцию или просто рассказать о чем-то интересном в персональном блоге.

Для защиты функционала блогов мы базово закрыли возможность создания записей всем пользователей, что бы не налетал спам и не мешал вам, так что - если вам есть о чем рассказать всей аудитории - вам нужно написать мне в личные сообщения ИЛИ написать в ответе под этим топиком и я в ручную выдам вам разрешение на создание статей, функционал у вас откроется во вкладке "Блоги".

Возможно, далее мы добавим какую-то систему монетизации для авторов блогов - может, оплата за просмотры статей, или просто ежемесячный конкурс лучших авторов с денежным призом, пока точно не знаю - буду рад, если вы проявите инициативу и расскажете свои пожелания в ответе под этим топиком.

Как считаете, что нужно реализовать на форуме?
    Удобны и полезны ли для вас блоги?
    Нужна ли система монетизации блогов для вас?

Жду ваших комментариев

tikh-petr и aquarius нравится это.
  2. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Дело нужное. Еще бы "отзывчивость" форума повысить.)) А то страницы отворяются, что чугунные ворота.

3. ak_evg

ak_evg Модератор Команда форума

а как же так получается, что "базово закрыли", а 6 страниц спама в этих блогах?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление