Добрый день, Требуются инженеры-геодезисты в дорожное строительство. Вахтовый метод 30/30, 150к в месяц(150к за месяц вахты, 150к за месяц межвахты). Обьект строительства дорога в п. Териберка. ivpashinsky@ya.ru, тел. 89227805553
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) пару лет назад ездил в Териберку, уже тогда начинали строить дорогу от трассы до села
СеверСтрой, билеты покупаем, питание организованно, проживание вагон-городок(возможно, но маловероятно, квартира в териберке)
Я бы как вам поехал. Но... Я при работе ,и мне с дорожниками не прёт... Зарплата у вас хорошая. если ИТР не откровенно не на месте, можно работать... Удачи!!!
а можно внести ясность что за Север Строй, о Мурманском Север Строе в интернетах ничего положительного не нашёл и не связан ли поиск с текучкой?
Органищация работает только в мурманской области. Дорожное строительство, благоустройство,общестрой. Текучки нет, есть острая нехватка. Так же требуются геодезисты на реконструкцию автодороги Апатиты-Кировск.