Вахта 30/30

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Geodez_2006, 6 авг 2021.

1. Здравствуйте.
    Нужны геодезисты мостовики с опытом работы на строительство мостов.
    Муром, река Ока, Нижегородская обл. р. Сура. Полевые работы и исполнительная.
    Фирма СК Мост. Вахта с 15 по 15. Оплата белая на карту вовремя 85т.р. чистыми за 15 дней. Спецодежда, проезд, связь, рабочее место, питание обеспечивается. Проживание в вагон городке по 2 человека ИТР.
    Резюме отправлять на почту: chernyi-artem@bk.ru

2. ksw

ksw Форумчанин

Ой Артём, если ты поверил в эти сказки то не надо обманывать людей. Спросят с тебя.

Stroitel 003 нравится это.
  3. сюргунсан

сюргунсан Форумчанин

А что не так братское сердце ?

4. ksw

ksw Форумчанин

Начнём. Да оплата 85. Но. Это вместе с питанием, на питание 6 т. Р. Проезд ещё не разу не оплатили у меня получается с марта. И вишенка! За июнь порезали зарплату, наруки дали 73т. Особенно повезло тем кто оставался на переработку. Птошнику заплатили вместо 160т. 95тр. Из плюсов, пока общагу не собрали, живём в квартирах и домах. Из минусов. Работы много, людей мало, уже пошла бешеная текучка. Люди которые себя ценят, увольняються через неделю(мастера, Прорабы, монтажники.) Работать почти не кем. Начальников оооочень много!!! Даже есть начальник отдела выполнения! И ещё куча всяких отделов, начальников и замов.Геодезиста 2. Птошника 2. Но все остальные требуют выполнения!!! Резюме: кантора на тройку!

Sem^en нравится это.
  5. А как твоя фамилия? У меня информация, что просто так на ровном месте никого не кидают. Может накосячил и не договариваешь? Так бывает в любой организации. Билеты вообще покупают они сами.
    В общем напиши фамилии угнетенных, узнаю, что и как получилось.

Последнее редактирование: 7 авг 2021
  6. ksw

ksw Форумчанин

Я не уволен. И билеты никому не покупают. Удачи тебе на Суре. Лучшеб ты оставался в "Шишкеном лесу". На Оке я обстановку описал. Ск Мост уже давно не тот.

Stroitel 003 нравится это.
  7. Neznayka

Neznayka Форумчанин

Geodez_2006, как не совсем писать "питание обеспечивается." , Когда по факту вычитают за питание 6т.руб из зарплаты. (По крайней мере вы не опровергли этот факт)
    Если вы уже в объяве начинаете юлить, то что будет дальше...

Идите дальше - "забудьте" в следующий раз . что вы грязными указали зп.

Влад1 и ksw нравится это.
  8. Питание привозят вначале, потом строится столовая, где можно питаться платно и недорого. Можно с собой привозить или самим готовить. Все по-разному относятся к этому вопросу. А командировочные да, входят в эту сумму.

9. ksw

ksw Форумчанин

Это не совсем так ничего не вычитают. Просто озвучивает цифру в 85 а то что там сидит 6 за питание умалчивают. И возврат за билеты 0.

10. Так чего тогда жалуешься? Меняй работу, раз кидают незаслуженно! Кинут меня, сразу уйду, как м любой человек. В шишкином лесу тоже есть плюсы и минусы, как и везде. Устраивает, работаю, нет ухожу, это мой выбор. И после того как мы просили поднять ЗП там, нам отказали, ушло человек 5, так сразу подняли на 10 всем. И я рад за тех, кто остался. Значит они смогут принести больше средств в свои семьи.

ksw нравится это.
  11. ksw

ksw Форумчанин

Насчёт меняй работу, я этим сейчас занимаюсь. Тебе давали мой телефон, никто не позвани. Зовут меня в шишкин лес. Так что жизнь такая штука.

12. Смотри там аккуратнее, к людям отношение так себе... 12 смертельных случаев только на Шереметьево. Хотя там набор на Мурманск и Хабаровск. И там решение принимает главный инженер, хотя есть главный геодезист. А он, ну увидишь, если устроишься. Удачи!

ksw нравится это.
  13. Июнь и Июль . Была информация, плохое выполнение. И минус с этой суммы на еду (10 т.)

Влад1 нравится это.
  14. Алекс027

Алекс027 Форумчанин

Тогда и оплата не 85.......
    Командировочные = командировочные, а никак не оплата.
    У меня за питание вычитают......13% от стоимости питания, но никак не всю сумму

15. F10

F10 Форумчанин

Это ты рассказываешь не про тот СК МОСТ что сейчас ищет геодезиста в Саров нижегородской обл? Столько мостов развелось

16. Все про тот СК мост который строил в Муроме. В Сарове на СИАРСИ много мелких подрядчиков работает.
    F10,
    F10,

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление