Здравствуйте. Нужны геодезисты мостовики с опытом работы на строительство мостов. Муром, река Ока, Нижегородская обл. р. Сура. Полевые работы и исполнительная. Фирма СК Мост. Вахта с 15 по 15. Оплата белая на карту вовремя 85т.р. чистыми за 15 дней. Спецодежда, проезд, связь, рабочее место, питание обеспечивается. Проживание в вагон городке по 2 человека ИТР. Резюме отправлять на почту: chernyi-artem@bk.ru
Начнём. Да оплата 85. Но. Это вместе с питанием, на питание 6 т. Р. Проезд ещё не разу не оплатили у меня получается с марта. И вишенка! За июнь порезали зарплату, наруки дали 73т. Особенно повезло тем кто оставался на переработку. Птошнику заплатили вместо 160т. 95тр. Из плюсов, пока общагу не собрали, живём в квартирах и домах. Из минусов. Работы много, людей мало, уже пошла бешеная текучка. Люди которые себя ценят, увольняються через неделю(мастера, Прорабы, монтажники.) Работать почти не кем. Начальников оооочень много!!! Даже есть начальник отдела выполнения! И ещё куча всяких отделов, начальников и замов.Геодезиста 2. Птошника 2. Но все остальные требуют выполнения!!! Резюме: кантора на тройку!
А как твоя фамилия? У меня информация, что просто так на ровном месте никого не кидают. Может накосячил и не договариваешь? Так бывает в любой организации. Билеты вообще покупают они сами. В общем напиши фамилии угнетенных, узнаю, что и как получилось.
Я не уволен. И билеты никому не покупают. Удачи тебе на Суре. Лучшеб ты оставался в "Шишкеном лесу". На Оке я обстановку описал. Ск Мост уже давно не тот.
Geodez_2006, как не совсем писать "питание обеспечивается." , Когда по факту вычитают за питание 6т.руб из зарплаты. (По крайней мере вы не опровергли этот факт) Если вы уже в объяве начинаете юлить, то что будет дальше... Идите дальше - "забудьте" в следующий раз . что вы грязными указали зп.
Питание привозят вначале, потом строится столовая, где можно питаться платно и недорого. Можно с собой привозить или самим готовить. Все по-разному относятся к этому вопросу. А командировочные да, входят в эту сумму.
Это не совсем так ничего не вычитают. Просто озвучивает цифру в 85 а то что там сидит 6 за питание умалчивают. И возврат за билеты 0.
Так чего тогда жалуешься? Меняй работу, раз кидают незаслуженно! Кинут меня, сразу уйду, как м любой человек. В шишкином лесу тоже есть плюсы и минусы, как и везде. Устраивает, работаю, нет ухожу, это мой выбор. И после того как мы просили поднять ЗП там, нам отказали, ушло человек 5, так сразу подняли на 10 всем. И я рад за тех, кто остался. Значит они смогут принести больше средств в свои семьи.
Насчёт меняй работу, я этим сейчас занимаюсь. Тебе давали мой телефон, никто не позвани. Зовут меня в шишкин лес. Так что жизнь такая штука.
Смотри там аккуратнее, к людям отношение так себе... 12 смертельных случаев только на Шереметьево. Хотя там набор на Мурманск и Хабаровск. И там решение принимает главный инженер, хотя есть главный геодезист. А он, ну увидишь, если устроишься. Удачи!
Тогда и оплата не 85....... Командировочные = командировочные, а никак не оплата. У меня за питание вычитают......13% от стоимости питания, но никак не всю сумму
Это ты рассказываешь не про тот СК МОСТ что сейчас ищет геодезиста в Саров нижегородской обл? Столько мостов развелось
Все про тот СК мост который строил в Муроме. В Сарове на СИАРСИ много мелких подрядчиков работает. F10, F10,