В связи с началом новых объектов в компанию "Вэлко-2000" открыта вакансия Геодезиста. Работа связана с монтажом фасадов и витражей. Объекты находятся в центральной части Москвы. График 5/2 плавающий, с 8 до 17. З.п. белая. Устройство по ТК. Оклад 90 т.р. на руки. Оклад со своим оборудованием 120 т.р. на руки. По всем вопросам по т. 89032903121 Алексей Руководитель службы геодезии.
Господа побольше конструктива. Компания готова рассмотреть молодых и мало ОПЫТНЫХ!) сотрудников. Помимо всего прочего, компания участвует в строительстве гос.объектов в частности ведутся работы на строительстве нового здания Роскосмоса. В связи с этим все сотрудники имеют "бронь". А послать военного комиссара в наше время это бесценно
DAN450, А в чём прикол? Принять малоопытного, ничего особо не умеющего сотрудника на малооплачиваемую работу в столь важную компанию связанную с Роскосмосом? Да ещё и бронь предоставляете, и то, не факт что она в современных реалиях жизни сработает? Вы же от него результат будете ожидать. И, что он вам наработает? Даже на те копейки что вы предлагаете. Или, вам надо вакансию закрыть? Или, вы его обучать будете, если у вас есть в штате кому.
Очень странное отношение к гособъектам, получается в "негос" нужны профессионалы, а в гос абыкто лишь бы пошли?а бронь это как-бы считается приимуществом или как? Там, где я работаю также есть гособъекты и отношение давольно серьёзное, а и брони как-то не особо интересуют, может для каго-то и актуально, но от коллег ничего такого не слышал.
Прикол в том, что многоопытный тоже неизвестно ещё что наработает. Такие вот реалии, да. Опыт и результат - это как старость и мудрость, далеко не всегда вместе топают.
Ну а куда уж больше, если вы предлагаете зарплату трёх-четырёхлетней давности? Три года назад можно было за 750к взять новый тахеометр или автомобиль, а сейчас 1.5 ляма вынь да положь за Лейку/Солярис. С квартирами ситуация примерно такая же. Да чё уж греха таить, коммунальные услуги и жрачка тоже подорожали. Я не агитирую за то, чтобы вы зарплату в два раза увеличили (чудес не бывает - я это прекрасно понимаю), но среднерыночное предложение сейчас - 120 без прибора, и то за эти деньги очень сложно кого-то найти. Ну и доплата за прибор в размере 30т.р. уже скоро год как неактуальна (см.цены на оборудование).