В КП не видят файлы на диске

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Белобородов Роман, 19 ноя 2013.

1. Всем доброго вечера. Коллеги, подскажите, не сталкивался ли кто с такой проблемой.
    Подготовил техплан в ТехнокадЭкспресс на изменение площади ОКС. При выгрузке получил 2 файла гуокс и хмl, подготовил пдф вариант ТП, заверил ЭЦП через Крипто Арм, записал все на диск и передал заказчику.
    При подаче заявления в КП заказчику сказали, что не видят файлы (sig) на диске, т.е. якобы их там просто нет, только пдф (не подписанный, который я записал в придачу), хотя я все проверил все открывалось (причем было два диска, в КП смотрели оба, один мы забрали и проверили - файлы есть).
    Это развод? или с чем это может быть связано...???

За ранее благодарен.

2. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Белобородов Роман, надо файл xml упакованный в zip записывать! И pdf, если уж приложили, подпишите.

3. Но гуокс, это и есть упакованный файл с хмl и приложениями, пдф я тоже подписал (приложил подписанный и обычный), видят обычный

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

что то я вас не понимаю. файл либо он есть либо его нет. sig файл не видит АИС ГКН или визуально его не видно?

5. Почитайте вот это.

Вложения:

6. geokont

geokont Форумчанин

в ТЭ подписать и выгругить в ручном режиме , запись файл на диск. Зачем так много действий?

7. спасибо
    --- Сообщения объединены, 19 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 19 ноя 2013 ---
    вот и у меня вопрос, файл вроде как есть, а в кадастровой говорят, что нет

переподписал файл эцп, выгрузил заново, завтра поедем вместе, если будет цирк, отпишусь

всем спасибо
    --- Сообщения объединены, 19 ноя 2013 ---
    попробовал заново в одно действие, завтра поедем подаваться, посмотрим, что б... они там не видят...

8. kidziru

kidziru Форумчанин

Запишите на дискету 5,25 КП будет рада. Попробуйте записать на меньшей скорости записи, может в этом дело. Как вариант Вы пишете на двд диске или другом типе диска, который не может прочесть устройство в КП.

9. Спасибо, со второй попытки они прозрели и все увидели, не иначе чудо...............

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление