Всем доброго вечера. Коллеги, подскажите, не сталкивался ли кто с такой проблемой. Подготовил техплан в ТехнокадЭкспресс на изменение площади ОКС. При выгрузке получил 2 файла гуокс и хмl, подготовил пдф вариант ТП, заверил ЭЦП через Крипто Арм, записал все на диск и передал заказчику. При подаче заявления в КП заказчику сказали, что не видят файлы (sig) на диске, т.е. якобы их там просто нет, только пдф (не подписанный, который я записал в придачу), хотя я все проверил все открывалось (причем было два диска, в КП смотрели оба, один мы забрали и проверили - файлы есть). Это развод? или с чем это может быть связано...??? За ранее благодарен.
Но гуокс, это и есть упакованный файл с хмl и приложениями, пдф я тоже подписал (приложил подписанный и обычный), видят обычный
что то я вас не понимаю. файл либо он есть либо его нет. sig файл не видит АИС ГКН или визуально его не видно?
спасибо --- Сообщения объединены, 19 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 19 ноя 2013 --- вот и у меня вопрос, файл вроде как есть, а в кадастровой говорят, что нет переподписал файл эцп, выгрузил заново, завтра поедем вместе, если будет цирк, отпишусь всем спасибо --- Сообщения объединены, 19 ноя 2013 --- попробовал заново в одно действие, завтра поедем подаваться, посмотрим, что б... они там не видят...
Запишите на дискету 5,25 КП будет рада. Попробуйте записать на меньшей скорости записи, может в этом дело. Как вариант Вы пишете на двд диске или другом типе диска, который не может прочесть устройство в КП.