Для теодолитного хода сойдёт и dxf. В автокаде подправишь (масштаб и поворот) и хорош. Большего теодолитный ход не заслуживает.
макс-марк, тут если чё все умные, помочь не помогут, но самоутвердиться за чужой счёт всегда пожалуйста. Особенно если сами неполноценные. Вспомнился анекдот: Судят пацана-первохода, огласили приговор, выводят из зала суда, друг ему кричит! Помни! В тюрьме держи рот на замке, за каждое слово спрос! Завели в камеру, устроился...день молчит...два молчит...прошла неделя, стоит у окна и не выдержав говорит: Дождь пойдет... Сзади голос "Если не пойдет...Мы тебя по кругу пустим" Так и здесь - следи за каждым словом, чтобы ненароком никого не возбудить. --- Сообщения объединены, 18 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 18 мар 2023 --- Вот эти форматы должны подходить. TPS1200_SDR33.FRT - для 1200ой серии, Viva, Nova. TS09_GSI_Credo.FRT - для тс02, 06, 09, и наверное для тс03, 07, 10. TS09_SDR33_Metric.FRT - вроде тоже делает СДР для Кредо, но это не точно.
А этот формат не то где то читал что можно его как-то изменить --- Сообщения объединены, 19 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2023 --- Через импорт? Прибор не заглючит, а то он один все колом встанет
Нужно импортировать именно как форматный файл, а не как файл с точками. --- Сообщения объединены, 19 мар 2023 --- макс-марк, изменить можно через специальную программу и настроить под себя как хочется
макс-марк, вы бы уточнили, с самого начала, какая у вас лейка, получили бы более конкретные рекомендации.
Тс 07 --- Сообщения объединены, 20 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2023 --- Leica TS07 вот какие форматы там есть
https://credo-dialogue.ru/tsentr-zagruzki/moduli-importa.html Скачать модуль импорта и скинуть, например, в gsi
кредо уже 300 лет как, спокойно работает с родным лейковским gsi.. но зачем, если можно поколхозить..
Может кто-нибудь наконец объяснит мне, "дураку", зачем Кредо для теодолитного хода?! Или я чего то не знаю?