Встречал ли кто-либо приложение для автокада, которая позволяет изменить значения выбранного текста (text и mtext) на постоянную величину. Например 140.38+1.5=141.88 140.04+1.5=141.54 и т. д.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Disney, снимаю шляпу. Один вопрос, с текстами у которых задан угол поворота как работать будет?
Часта бывает не ловко, слышать в ответ на подобный вопрос "А попробовать?", по этому немного объясню Программе абсолютно пофиг на угол поворота, на цвет, на стиль, на другие 58 свойств, она изменяет только текстовое значение, а сам примитив текст остаётся без изменения, сохраняя все свои свойства.
Здравствуйте. Понадобилась прожка: 1.Перемещение по оси Z на заданную величину (желательно с выбором объектов) 2.Обнуление Z, так же с выбором объектов. Кое-что нашел в сети, но по перемещению косячный лисп, а по обнулению - только точки обнуляет, полилинии пропадают, причем не действует команда UNDO, всё пропадает (!!!) безвозвратно. Думаю, не только мне будет полезна. Спасибо.
Выбираете объекты, команда _move (переместить), в ком. строке вбиваем 0,0, Z где Z необходимая вам величина. Ентер. Смотрим с 8 минуты. Команда из Експрессов _flatten.
за _flatten спасибо, а вот с перемещением не понял... ведь весь объект улетит в X=0, Y=0. Я что-то типа такого и предполагал, но никак не могу до конца дойти. Можно конечно по вашей логике переместить в плане в ноль, а потом на получившейся отметке обратно на место, но это как-то не по-инженерному. ::plume1.gif:: ...или я опять чего-то недопонял?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как от мнежества чисел с разными значениями (в виде однострочных текстов) одновременно отнять (прибавить) одну и ту же величину, что бы в результате получить те же самые надписи в виде однострочных текстов уже с готовым результатом? совсем забыл, это я про автокад! может есть какие-нибудь лиспы? уже весь интернет обшарил, пока тщетно((((
Выложи фрагмент чертежа и поясни от чего и сколько надо отнять. Очень желательно, что бы "числа" можно было надежно идентифицировать. (по слою, цвету, и т. д .)
вот----------------------------------------------------------------------------------> посмотри пожалуйста!!!!
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь, как в автокаде сделать так, чтобы значение отметок изменилось на определенную величину, на некую дельта, как минус дельта так и плюс дельта, либо сбросте ЛИСП какой, Спасибо ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!