Я заказала расширенную выписку из ЕГРП на земельный участок,и мне пришло уведомление об отсутствии данных,также нет правообладателя на не него,но одновременно там стоит надпись в последней строке о том,что на участок наложен арест,сделки невозможны.
Но не на сам земельный участок? --- Сообщения объединены, 8 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 8 апр 2017 --- У меня идет суд.процесс по установлению права собственности на зем.участок.Участок выдавался в 1995 году по постановлению администрации,и мы сейчас не смогли его оформить,так как в списках в администрации наша фамилия не значилась,как и из 533 участков,их только 50 указано в списках в администрации
Постановление есть,а в списке с приложенными фамилиями нас нет.вы думаете могут поставить на кадастровый учет?
Мы собрались покупать участок, и возникла похожая ситуация - продавец хотел оформить его, чтобы продать нам с всеми документами и с возможностью приватизации. У него на руках изначально была только садовая книжка. Позвонили ему узнать, как идет процесс оформления документов, а он сказал, в администрации ему ответили, что у них нет информации по этому участку, но при этом на сделки с участком наложен арест. И что делать, не понятно. Мы еще никаких денег ему не давали и договоров не заключали, понятно, что можно найти другой участок без подобных гемороев, но уж очень место там понравилось, расположение снт нам очень подходит. Поэтому хотелось бы узнать, что в такой ситуации делать. Также не понятно, кем и за что наложен арест. Участок то не оформлен, то есть собственностью продавца он не является. Понаблюдаю за вашей историей Helgina, как у вас дела? есть уже какое нибудь решение суда?