Уточнение земельного участка

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем evgeniya_may89, 27 июн 2013.

1. Добрый день! Есть ранее учтенный участок с декларативными границами, на нем стоит административное здание. Этот участок «режет» здание. Заказчику нужно сделать, чтоб участок здание не «резал». Но получается так, что я не укладываюсь в 10% увеличения площади. Как быть? Может быть можно как-нибудь доказать палате, что я увеличиваюсь более чем на 10% не просто так?

2. Марианна

Марианна Форумчанин

Вопрос не поняла, но у меня был случай когда был ранее учтенный участок соц.защиты с границами в пост. пользовании 330м.кв., и для того чтобы внести изменения (признать ранее допущенную ошибку) до 1000 м.кв. делала МП уточнение границ согласно постанавлению о внесении изменения в площадь согласно расчету предельных (минимальных) размеров земельного участка отделом архитектуры

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление