Уточнение (Участок в Участке)

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем CaH4EZ, 14 янв 2014.

1. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

Народ подскажите как лучше сделать?
    Ситуация - Нужно уточнить участок который с 2003 года уже есть , были даже координаты , но не были внесены в кадастр. В 2007 году поставлен был на учет лес Декларативно , но без учета Уточняемого участка. То есть в ЛЕСУ находится мой уточняемый участок.Исправлять ошибку не охото так как много Единых землепользований и смежников. Можно ли сделать уточнение с внесением сведений о якобы смежном ЗУ (ЛЕС) если Представитель леса подпишет акт согласования и тем самым даст добро на изменение своих границ? Мой участок 53:02:0162102:21 а ЛЕС 53:02:0162102:2. В графике сельского поселения мой участок(уточняемый) даже изображен в Ген плане.

Вложения:

• 0162102.zip
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      14
    • Query1.dxf
      Размер файла:
      1,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • ПОЛИГОН.txt
      Размер файла:
      580 байт
      Просмотров:
      6
  2. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

можно

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление