Делала первый раз межевой план на "УТОЧНЕНИЕ ЗУ И ЕГО ЧАСТЕЙ". Изначально участок был ранее учтенный, сведения о нем содержатся в ГКН без границ. Я сделала межевой на уточнение границ, площади, местоположения и вида разрешенного использования, в результате чего получила приостановку. Пункт 1- исправила, собственник расписался в акте согласования, пункт 3 - приложила свидетельство ККР собственника на ЗУ (Правильно ли ??), а вот пункт 2 мне не ясен, заказав КПТ, лишний раз убедилась, что у смежников нет границ... Соответственно вкладка в программе о "сведениях о земельных участках смежных с уточняемым земельным участком" не активна, так как из КПТ границы у смежников не установлены.. Я не знаю как заполнить требуемый в приостановке атрибут "RelatedParcels" в этом случае Приостановка во вложении.
Этот атрибут соответствует таблице "Сведения о земельных участках, смежных с уточняемым земельным участком..." Заполняется приблизительно так: - <RelatedParcels> - <ParcelNeighbours> <Definition>н2-н3</Definition> - <ParcelNeighbour> <Cadastral_Number>01:01:0101001:1</Cadastral_Number> - <OwnerNeighbours> <NameRight>собственность</NameRight> - <OwnerNeighbour> <NameOwner>Иванова Раиса Валентиновна</NameOwner> <ContactAddress>Nская область, Nский район, п.N, д.13, кв.17</ContactAddress> </OwnerNeighbour> </OwnerNeighbours> </ParcelNeighbour> </ParcelNeighbours> - <ParcelNeighbours> <Definition>н3-н4-н5</Definition> - <ParcelNeighbour> <Cadastral_Number>01:01:0101001:28</Cadastral_Number> - <OwnerNeighbours> <NameRight>собственность</NameRight> - <OwnerNeighbour> <NameOwner>Иванов Василий Иннокентьевич</NameOwner> <ContactAddress>Nская область, Nский район, п.N, д.15, кв.12</ContactAddress> </OwnerNeighbour> </OwnerNeighbours> </ParcelNeighbour> </ParcelNeighbours> </RelatedParcels>