уточнение или образование части ЗУ

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем esav, 18 июн 2014.

1. Необходимо уточнить части ЗУ под коммуникациями (в связи с выносом из пятна застройки, они были перенесены). Участок стоит на кад.учете с 2007г, тогда же были поставлены и части, в кад плане от 2007г.есть В2 в котором отображены части, при получении кад.выписки сегодня сведения о частях есть, а вот листа В2 и координат частей нет. Граница участка остается без изменений.
    1. Хочу подготовить МП по уточнению местоположения и площади частей ЗУ с кад.№.... или этот вид работ - образование частей?
    2. На чертеже границы частей прекративших свое существование показать не могу, только могу установленных в результате кад.работ, т.к. нет координат.
    Приложить мат.топосъемки с согласованиями контр.служб (что сети указаны верно) и заключение КИ. Ваше мнение кад.инженеры?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление