Устройство на работу в нефтегазовую компанию типа ГАЗПРОМ,ЛУ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Guest, 29 сен 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

Люди подскажите реально устроится на работу в нефтегазовую компанию типа ГАЗПРОМ,ЛУКОЙЛ,РОСНЕФТЬ,НОВАТЭК говорят там з.п высокие и труд кодекс РФ чтут.

2. alexkrong

alexkrong Форумчанин

А что нереального?!?Всему свое время...
    Трудовой чтут и во многих других конторах!

3. Divliyr

Divliyr Форумчанин

А кто говорит? ::dry.gif::

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Смотря что считать высокой з.п. Сотря какая должность. У меня есть знакомые и друзья в некоторых нефтяных конторах, не сказал бы что там прям райское место, по крайней мере не лучше или не намного лучше моего.
    А по поводу вопроса, то конечно все реально, много примеров есть.

5. Ohr

Ohr Форумчанин

Конечно нереально. Там даже операторы и обходчики как минимум дети вице президентов. А уж вице президенты....
    :-D.

6. Divliyr

Divliyr Форумчанин

И смотря для кого зп высокая,а для кого и не очень.

7. urban

urban Форумчанин

Хотябы шкалу начальную привели бы пример что высоко что не очень.))

Для меня тыщ. 150 высокая ЗП, до 100 средняя.
    Вобще щас по статистике средняя ЗП по России 25-27 тысяч.
    Если составить статистику без городов москва, спб, то думаю реальная цифра будет около 15 тысяч. так что много платят или мало это сугубо индивидуально зависящее от того какие потребности и какова ЗП сейчас.

8. Guest

Guest Только чтение

так какая зарплата у геодезиста? кто знает? ::blink.gif::

9. Жорик

Жорик Форумчанин

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

В приличном обществе об уровне зарплаты спрашивать не принято.

11. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Думаю в большинстве у каждого она зарплата разная.)))

12. ТехТоп

А сколько у вас полярок ? Сколько лет? Есть высшее профильное? Какой район севера будет местом работы? Могу сказать ориентировочно, что один мой знакомый маркшейдер зарабатывает около 1,5 млн в год. Другой работает главным маркшейдером в другой фирме и около млн. это много? Жить надо в одном из «прекрасных» городов севера. Цены на жилье там как в питере, цены на еду в 2 раза выше чем в новосибирске))) нет лета, нет нормальных услуг и магазинов, русские там национальное меньшинство. В общем мне не очень, мне вахта больше нравится пока )))

13. Хрон

Хрон Форумчанин

Дык то маркшейдер. какой-же он геодезист :)
    ЛужковЮМ вон - тоже маркшейдер :) и зп у него весьма не уйовая была.. :)
    А маркшейдером настоящий геодезист становится - после смерти :)
    извините за офтоп

Андрей85 нравится это.
  14. ТехТоп

Все северные маркшейдеры под землю не лазят. Так что они скорее геодезисты, чем маркшейдеры. Многие из них вообще без образования в области геодезии или маркшейдерии.

15. Хрон

Хрон Форумчанин

Да-да, лесничие типа бывшие, тут доуя таких клоунов-маркшейдеров.

16. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

Надо тоже высказаться. Я лично маркшейдер, работаю в нефтяной компании, получаю чуть больше 50 плюс премии раз в квартал. Так что судите сами. Как человек живший и на Севере в ХМАО (и сейчас тут) и в Магадане и в Питере... можно жить и тут на такую зарплату. Работа есть и всегда будет, специалистов не много, но... все почему-то хотят от 60-80 и выше... это тут не реально, есть только не работать на полярным кругом по вахта геодезистом в Газпроме или РН...
    А вы что ищете? Какая профессия, опыт?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление