установка точности опорных точек

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Антон Бочаров, 24 апр 2014.

1. Антон Бочаров

Антон Бочаров Форумчанин

Здравствуйте. Помогите с разрешением вопроса. Создал две поверхности, проект и факт, возникла необходимость посмотреть разницу м/д отметками. Выполняю "вертикальная-опорные точки-задать по геоточкам". Результат, три знака после запятой, но без мм, например Ф12,156 а он округляет Ф12,160. Тоже происходит и отображением точек, даёт разницу с округлением до см, по результатам съёмки отметка равна 12,156, проект 12,170, разница должна быть 0,017, а он округляет 0,020. Как изменить настройки точности, мне нужно 0,017?
    Сразу скажу, в дереве, настройки геоточек всё как надо, 3 знака после запятой.

2. Антон Бочаров

Антон Бочаров Форумчанин

округление.jpg Как убрать это округление????

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  3. prokopchuk

prokopchuk Форумчанин

Думаю вот в чем дело, в настройках вертикальной геометрии - "Точность обрезки данных для вычислений":
    После установки лучше удалить опорную точку из проекта и проставить заново.

4. Антон Бочаров

Антон Бочаров Форумчанин

вот так.jpg
    К сожалению эта картина у меня выглядит так(.
    --- Сообщения объединены, 30 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 30 апр 2014 ---
    Если так то что можно ещё сделать?

5. prokopchuk

prokopchuk Форумчанин

Больше никак. Эта функция появилась в 14-й версии Геоникса.

6. Антон Бочаров

Антон Бочаров Форумчанин

может для этого есть доп утилиты? если есть, где их найти?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление