Пытаемся сделать из смартфона контроллер, пока не выходит. Имеем телефон Samsuтg SGH-i900 WiTu (Omnia) на который установлена система Windows Mobile 6.1 По ссылке http://eft-m1.ru/polevoe_po скачал дистрибутив "Демо версия ПО для контроллеров:" SurvCE_WindowsMobile_Intl_4.03.exe Файл запускается на телефоне, с минуту крутит кружок установки, затем видно, что проскакивает сообщение со значком остановки и ничего не происходит. Сообщение прочитать невозможно: очень быстро проскакивает. Не сталкивались ли с таким? Как победить? Добавлено позднее. В очередной раз запустил дистрибутив. Пока кружок установки крутился елозил по экрану, не давая телефону уйти в ждущий режим. Тем самым сообщение не промелькнуло, а зафиксировалось. Оказывается пишет: "SurvCE_WindowsMobile_Intl_4.03.exe не является допустимым приложением для Pocket PC" Почему так?
Pocket PC ≠ Windows Mobile --- Сообщения объединены, 1 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 1 июл 2015 --- Pocket PC ≠ Windows Mobile
Я так понимаю Pocket PC - это аппаратная платформа данного смарфона. Или как? В любом случае система же стоит MS Windows Mobile 6.1 https://market.yandex.ru/product/2616809/spec?hid=91491&track=tabs Неужели для SurvCE этого недостаточно?
Не нашел быстро системные требования к версиям. Кажется раньше натыкался, что SurvCE 4.03 ставится на Windows Mobile 6.1. Почему же не встает? Нашел по ссылке http://www.eft-soft.ru/center_zagruzki/ вариант Carlson SurvCE ver. 3.02 (Мультиязычная) для контроллера Trimble TSC2 и SP Ranger с Windows Mobile 5.0 Программа для сбора полевых данных Carlson SurvCE ver. 3.02 (Мультиязычная) для контроллера Trimble TSC2 и SP Ranger с Windows Mobile 5.0 Качаю. Подойдет?
нет --- Сообщения объединены, 1 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 1 июл 2015 --- for Windows Mobile 5.0 и все, без всяких там
Нашел дистрибутив SurvCE ver. 3.02 по ссылке: http://www.eft-soft.ru/index.php?articles_id=15&route=information/articles Carlson SurvCE ver. 3.02 (Мультиязычная) для контроллеров с поддержкой Portraitview и мобильной ОС Windows Mobile 6 Программа для сбора полевых данных Carlson SurvCE ver. 3.02 (Мультиязычная) для контроллеров с поддержкой Portraitview и мобильной ОС Windows Mobile 6 и VGA разрешением (включая такие контроллеры как Getac, Nautiz X7, Juniper Mesa, TDS (Trimble) Nomad, Topcon Tesla, FC-236, FC-25, Sokkia SHC236 и SHC25) Так он для Windows Mobile 6.. Судя по описанию и SurvCE ver. 2.61 тоже для Windows Mobile 6 X-Y-H, подскажите, пожалуйста, где мне скачать подходящий для вышеуказанного телефона дистрибутив SurvCE?
Kapand, дело не в дистрибутиве, а в том, что Сурв не устанавливается на несертифицированные устройства с помощью обычного инсталятора. Сначала ставится программа проверки, а уже потом сам Сурв. Из-за этого вам и не удается ничего поставить. Чтобы поставить Сурв на другие устройства нужно из инсталлятора сформировать (как я не знаю) установочный файл с расширением .CAB, а потом его уже ставить.
Я только учусь, дело как раз в дистрибутиве, видели сколько там дистрибутивов под разные устройства? порядка 30
X-Y-H, знаю, что ставят на HTC HD2, просто выбирают портретную версию для гетаков 236, 336, но перед этим извлекают каб файл.
Во время установки с компа на мобильное устройство\контроллер (а можно и вообще без подключения) в папке temp появляется папка с *.cab, которая затем автоматом удаляется, вот его то как раз потом ручками можно установить...
Н-да нет что-то легких путей :) В отпуске сейчас, в разъездах. Где-то в конце июля вернусь к этой теме
Я только учусь, архиватором или как вариант сделать установку на компьютере, в винмобайл была отложенная установка, то есть все распаковывается и лишь при подключении устройства устанавливается.
Но для этого вам потребуется хотя бы один "сертифицированый" контролер, чтобы запустить инсталл. В той папке не собранные исходники, тоесть там не столько кабы лежат, сколько сама программа распакованная. Из этого дистрибутива собирается каб файл, для разлчиных версий, и положений экрана. Вот его уже и надо инсталить на устройство. Но не на всех устройствах работает нормально, на том же HD2 работать сложно, но в последней версии вроде нормально доделали разрешения экрана и можно вполне юзать, но на этом телефоне ещё проблема с дебильным уникальным стеком блутус который очень капризный. HD2 использовать можно только в случае если ничего больше нету и выхода тоже.
Помогите пожалуйста - расскажите как собрать такой файл? Или может быть у вас есть, поделитесь пожалуйста, очень надо! Есть htc с установленной wm6.5. Запросил демо с сайта карлосона, но там сурв предлагается только для Windows CE...