Здравствуйте! Работаем в пифагоре и до сегодняшнего момента нам хватало нашей базы условных знаков, у нас она не полная (очень много чего нету)... Кому не жалко, скиньте базу с условными знаками, или может быть ссылку для скачивания! (желательно те, которые соответствуют Условным знакам - Москва НЕДРЫ)
Спасибо, но что то у меня не получается подгрузить... не подскажите как сделать? копирую в папку с заменой, в условных знаках - вообще одна группа ПРИМЕР и все..
Kybig, свою библиотеку нужно было скопировать перед тем как перезаписывать. Да и вообще полезно хранить копию. Самый простой способ загрузить библиотеку вы сделали- скопировали файл LIB в папку с установленной программой. После этого программу перезапускали?
сохраненная база есть у меня, я уже обратно свою поставил, ваша база - это с названием группы ПРИМЕР?
Нет, там должны быть условные знаки по зеленой книжке, как на прикрепленном рисунке. Попробуйте вот эту...
Либо я что-то не правильно делаю, либо файл не тот..., закидываю с заменой файла в корень, захожу, а база старая моя...)
я скидываю в корень с закрытой программой... скинул, и захожу в программу, и ничего не изменяется Может быть надо файл с расширением MLB?
Kybig, ID партнера нужен вроде. Давайте ссылку, попробую... Или установите TeamViewer, 5 минутное дело.
Молодцом, когда нужно подскажите?....подсказали...а что бы решение проблемы осветить....не помню! так держать!