Условные знаки, их размеры, отрисовка в Geonics.

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем DNO, 19 ноя 2013.

1. DNO

DNO

Делаю топоплан в 1:2000. Как я понимаю шоссе при данном масштабе отображается внемасштабным условным знаком. А где найти информацию о размерах самого знака? В книге есть толщина линий, а вот расстояния между ними я там не нашел((
    На кроки задана ширина этого шоссе 22 метра от канавы до канавы, в связи с чем вопрос : само шоссе отображается внемасштабно, а как быть с канавами? Отрисовывать на 22м? Не эстетично как-то получается. Или канавы должны отрисовыватся рядом с условным знаком шоссе, независимо от указанной на кроки ширины?
    И последний) Как в Geonics построить пересечение двух дорог? (шоссе и грунтовая проселочная)? Ну тоесть у меня они накладываются друг на друга, а нужно их (ус.знаки) прервать, для получения съезда. Я уже всю голову поломал, пытаясь это сделать, помогите пожалуйста((((

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление