Условные обозначения

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Садовник, 30 ноя 2007.

1. Всем, здравствуйте!

Снова обращаюсь за помощью к специалистам. Подскажите, где можно найти, а лучше скачать условные обозначения и их расшифровку, применяемые в генпланах (если конкретнее, то - инженерные коммуникации- линии и узлы электро- водо- газоснабжения и т.д.).

2. Geos

Geos Только чтение

Тут если я правильно понял, то имеется ввиду "Условные знаки для топографическуих планов масштабов 1:5000 - 1:500". По крайней мере, этой книги мне было достаточно. Поищите по названию в интернете. Мне повезло, по чудесным каналам она досталась в бумажном варианте. И, кстати, что-то я уже на форуме этом встречал упоминания о ней...

3. Badim

Badim Форумчанин

Зайдите на
    http://topoznak.narod.ru/
    Там лежит книга "Условные знаки для топографических планов масштабов 1:5000, 1:2000, 1:1000, 1:500."
    Весит 85 МБт. В pdf-формате.

4. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

ВАДИМ, Выражаю благодарность. Очень нужная книга

5. NeUg

NeUg Форумчанин

Вадим, спасибо.
    Любимая книга в электронном виде!

6. Вадим, большое спасибо. Похоже, это то, что мне нужно.

7. Оффтоп
    решил спросить в этой теме

Коллеги, пожалуйста, поделитесь условными знаками канализационных сооружений для автокада. Или, как вариант, был бы рад взглянуть на пример исполнительной в электронном виде по трубопроводу с люками, муфтами и пр. :) Заранее благодарен!

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

maxim_pervenenok RUCAD вам выход ищите дистрибьютив и обновление на http://www.dwg.ru правда выложеные версии работают только на до 2006 Autocada

9.  
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление