Делал ли СК ктонибуть когданибуть в ПО Leica методом Classik 3D?Если есть опыт,не могли бы рассказать про этот метод.
Виктор а не могли бы вы мне прислать модель этого знаменитого геоида EGM 2008 и краткое описание как его использовать при 3D трансформации??Если это возможно буду буду ОЧЕНЬ благодарен (Добавление) Спасибо большое за ссылку,но у меня с английским очень плохо((((
У меня глобальной модели (например на Россию) нет, я каждый раз считал на нужный мне район. Если в кратце, то нужно нужно выкачать модель. с помощью прилагаемых утилит создать модель на свой район и загрузить ее в lgo, используя программу Geoid Model Reader. Сергей вам уже дал ссылку на тему где мы обсуждали EGM. Попробуйте, если у вас будут затруднения я постараюсь помоч.
я имел ввиду ссылки все на английском,в общем чтоб не тратить ваше время,подскажите где можно пройти курсы по этой теме) а то так я фиг разберусь (Добавление) и забыл сказать,что все это мне нужно исключительно по GPS измерениям,метод 3D Classik,т.к. метод интерполяция действует на 15-20 км,а мне надо 100км
Святозар, думаю, что такого рода конультацию/обучение вы сможете получить в Навгеокоме. прошу вас удовлетворить и мое любопытство: для какого вида работ вы хотите использовать Classic 3D?