Уравнивание в ПО LGO v.7.0

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Святозар, 3 дек 2010.

1. Делал ли СК ктонибуть когданибуть в ПО Leica методом Classik 3D?Если есть опыт,не могли бы рассказать про этот метод.

2. Виктор

Виктор Форумчанин

небольшой опыт есть. что конкретно Вас интересует?

3. Меня интересует модель геоида,где взять или как создать.

4. SergKo

SergKo Форумчанин

5. Виктор а не могли бы вы мне прислать модель этого знаменитого геоида EGM 2008 и краткое описание как его использовать при 3D трансформации??Если это возможно буду буду ОЧЕНЬ благодарен ::rolleyes24.gif::
    (Добавление)
    Спасибо большое за ссылку,но у меня с английским очень плохо((((

6. SergKo

SergKo Форумчанин

::huh.gif:: ссылка на этот же форум - там по-русски... ::cool24.gif::

7. Виктор

Виктор Форумчанин

У меня глобальной модели (например на Россию) нет, я каждый раз считал на нужный мне район.
    Если в кратце, то нужно нужно выкачать модель. с помощью прилагаемых утилит создать модель на свой район и загрузить ее в lgo, используя программу Geoid Model Reader.
    Сергей вам уже дал ссылку на тему где мы обсуждали EGM. Попробуйте, если у вас будут затруднения я постараюсь помоч.

8. я имел ввиду ссылки все на английском,в общем чтоб не тратить ваше время,подскажите где можно пройти курсы по этой теме) ::rolleyes24.gif:: а то так я фиг разберусь ::sad24.gif::
    (Добавление)
    и забыл сказать,что все это мне нужно исключительно по GPS измерениям,метод 3D Classik,т.к. метод интерполяция действует на 15-20 км,а мне надо 100км ::rolleyes24.gif::

9. Виктор

Виктор Форумчанин

Святозар,
    думаю, что такого рода конультацию/обучение вы сможете получить в Навгеокоме.
    прошу вас удовлетворить и мое любопытство: для какого вида работ вы хотите использовать Classic 3D?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление