1. font-size

Правила раздела Розыск украденного оборудования.

Уважаемые форумчане.
    При размещении объявления о краже оборудования руководствуйтесь следующими локальными правилами:
    -Разместить информацию о месте кражи - регион, административный район (желательно при не уникальном названии населенного пункта) и населенный пункт, этого достаточно.
    -Описать украденный прибор - марка, модель, серийный номер. Особые приметы оставляйте для общения с людьми, если кто-то обратиться о наличии информации о приборе.
    -Оставить контактные данные - лучше электронную почту. (ВАЖНО - желательно оставлять контактные данные не распознаваемые автоматически, например: vasyaПЁСmylaточкаnet или восемь 9I2 восемь O двенадцать 7 2 O. Так вы не будете завалены спамом.)

N.B. За такими объявлениями пристально следят мошенники - будьте внимательны! Не передавайте и не пересылайте никаких денег пока прибор не будет в ваших руках!

Общие рекомендации по вашим действия если у вас украли прибор: -Уведомить руководство компании в которой вы работаете, можно уведомить компанию на которую вы работаете, во многих есть служба охраны.
    -Подать заявление о краже в ОВД, просите выслать оперативную группу, если с момента кражи пропало мало времени.
    -Известите о краже компанию которая вам продала прибор, крупные дилеры ведут свои базы украденного оборудования, возможно прибор всплывет у них.
    -По геодезическому сарафанному радио всем знакомым геодезистам передайте информацию о краже, попросите их известить вас если прибор всплывет или они получат какую-либо информацию.
    -Разместите информацию о краже на сайтах, где общаются геодезисты.

украли из бАгажника GPS Trimble R7, и R8

Тема в разделе "Розыск украденного оборудования", создана пользователем saimul, 26 июл 2012.

1. Братья геодезисты, у меня случилось несчастье. Украли из бАгажника у супермаркета в Москве комплект GPS оборудования
    Trimble R7 s/n 4807K31539, и
    Trimble R8 s/n 4749141742. Огромная прозьба, если кому и предложат недорогой вариант этого комплекта, звоните 8-916-228-34-66 . Вознагрождение горонтирую. Есть подозрение что по наводке сервисного центра, из которого забирал после ремонта (3 часа назад).
    Просто знали что крадут, и сколько это стоит. В машине много ценного лежало, взяли именно оборудование. Спасибо заранее за понимание.
    А тем кто украл, счастья он вам не принесет!!!!!

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

заявление в милицию написали? Понятно, что шансов не много, но все же...

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сразу логический вопрос,откуда знали из сервиса,что Вы остановитесь именно возле этого супермаркета и остановитесь за покупками где-то вообще ? Почти возле каждого супермаркета,есть бригады,которые орудуют из чужих машин и тут ухо надо держать востро.

4. G-P-S

G-P-S Форумчанин

На парковках у супермаркетов всегда есть видеокамеры. Желтые ящики будут очень хорошо видны при просмотре видеозаписи. Несомненно кто то знал зачем лезет и необязательно в этом замешен сервисный центр. Скорее похоже что отследили от сервисного центра где вы грузили оборудование в багажник. А у бригад которые орудуют у супермаркетов другая специализация и они бы не стали заморачиваться с "непонятным крупногабаритом".

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

По поводу видеокамер - полностью согласен. А по специализации ....... выгребают все,если есть возможность стыбрить, вплоть до продуктов питания и алкоголя.

6. В полицию заявил, еле заставил отпечатки снять( чтобы дождем не смыло), видеосъемку из супермаркета раздобыл (на видео видно, что конкретно за GPS лезут, и из машины ничего ценного не взяли, в портфеле деньги лежали, не взяли). Полиция бездействует!!! Херово то, что оборудование было под распиской. Оборудование должен вернуть!!! (сказала организация) Теперь ЖО...А. Наводка из тех. сервиса идет (тут к гадалке не ходи).

7. SergKo

SergKo Форумчанин

Про "наводку", да еще "из" сервиса - это серьезное обвинение. Но что-то мне подсказывает - это только домыслы. Например, охрана здания, где сервис арендует помещение, к собственно сервису отношения может никакого и не иметь. И не имеет, если это тот сервис, о котором я думаю.
    Насчет жо...ы с возвратом - смотри тему о материальной ответственности, неоднократно всплывавшую на форуме.
    Искренне сочувствую и желаю удачи в поиске и возврате, но эмоциональный накал сообщений чуть поубавь.

8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Ну, а дальше, куда они ушли, не видно?

9. Может и домыслы. Но столько сопадений, я не верю. Там может только крысенышь сидеть, и сливать инфу. А по поводу куда он ущел, угол обзора низковат. С руководством уже утрес вопрос возврата (отнеслись с пониманием). В такой ситуации, любой может быть на взводе. НО, работать не начем(

10. Артем Игоревич

Артем Игоревич Форумчанин

я таху никогда не оставляю в багажнике. даже если в гости заезжаю к кому, с собой коробку тащу и она в прихожей стоит никому не мешает..бывали случаи у знакомых, что вместе с машиной "случайно" уезжал еще и прибор, как бонус..а так если машина не интересует, то содержимое багажников всегда привлекает крыс. это так, к слову.
    успехов в поиске и поимке преступников. вор должен сидеть в тюрьме! чтоб им пусто было!!

11. Имеется информация об R8 ровер и R7 база. Видел но номеров не определил. Предложение по бросовой цене. Телефон заявителя не существует.
    При заинтересованности обращайтесь.

12. gpsman

gpsman Форумчанин

Сочувствую...
    Нельзя исключать и вариант, когда "своя" фирма навела воров.

13. arendageo

arendageo Форумчанин

А не проще было тогда склад "своей" фирмы обчистить ночью? И товара больше на складе и навар разовый жирнее.... А тут красть у всех на виду с риском быть пойманым с поличным из за каких то б\у приемников остаточной стоимости тысяч по 200, а чтобы спихнуть их по быстрому по 100... странно. Я бы автора темы допросил с пристрастием....

14. по наводке своей фирмы исключено.
    Если вы мне найдете комплект R7, R8 за 200, то я его у вас возьму. А по поводу наводки своей фирмы, это исключено!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление