1. font-size

Правила раздела Розыск украденного оборудования.

Уважаемые форумчане.
    При размещении объявления о краже оборудования руководствуйтесь следующими локальными правилами:
    -Разместить информацию о месте кражи - регион, административный район (желательно при не уникальном названии населенного пункта) и населенный пункт, этого достаточно.
    -Описать украденный прибор - марка, модель, серийный номер. Особые приметы оставляйте для общения с людьми, если кто-то обратиться о наличии информации о приборе.
    -Оставить контактные данные - лучше электронную почту. (ВАЖНО - желательно оставлять контактные данные не распознаваемые автоматически, например: vasyaПЁСmylaточкаnet или восемь 9I2 восемь O двенадцать 7 2 O. Так вы не будете завалены спамом.)

N.B. За такими объявлениями пристально следят мошенники - будьте внимательны! Не передавайте и не пересылайте никаких денег пока прибор не будет в ваших руках!

Общие рекомендации по вашим действия если у вас украли прибор: -Уведомить руководство компании в которой вы работаете, можно уведомить компанию на которую вы работаете, во многих есть служба охраны.
    -Подать заявление о краже в ОВД, просите выслать оперативную группу, если с момента кражи пропало мало времени.
    -Известите о краже компанию которая вам продала прибор, крупные дилеры ведут свои базы украденного оборудования, возможно прибор всплывет у них.
    -По геодезическому сарафанному радио всем знакомым геодезистам передайте информацию о краже, попросите их известить вас если прибор всплывет или они получат какую-либо информацию.
    -Разместите информацию о краже на сайтах, где общаются геодезисты.

Украден NIKON

Тема в разделе "Розыск украденного оборудования", создана пользователем Сергей Козлов, 8 май 2008.

1. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Пишите, что и как у кого пропало. Кто крысанул и как нашлось
    Сегодня взломали багажник и скрысили NIKON. Найду - глаза выколю !

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Сочувствую!
    К сожалению такое происходит всё чаще и чаще ::sad24.gif::
    Рекомендую опубликовать название и серийный номер тахеометра. Мало ли кто из форумчан столкнётся. Да и поставщики будут знать. Чтобы поймать за руку.

3. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Паспорт у меня в конторе в бухгалтерии. После праздников №№ напишу. Модель NPL 332. № 042297. На табло имя: "UM-67". У него акамулятор скоро сядет. А зарядка у меня осталась. Шухер я поднял, но меня больше волнует чтобы мне его не подвесили.

4. Gero

Gero Форумчанин

Ну про зарядку это фигня, купят ее в два счета...у меня в свое время такой же из сейфа на работе украли...на меня не повесели, хотя тут из багажника...а ментов вызывал???

5. Badim

Badim Форумчанин

Была ли у вас, lelik288, использована функция ввода пароля при включении тахеометра. Менеджеры говорят, что "запароленный" тахеометр можно "распаролить" только в сервисном центре.

P.S. Правда если "распароливают" путём перепрошивки внутреннего ПО, то это сделать можно не только в сервисном центре ::-ph34r.gif::

6. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

На этой модели пароль не предусмотрен

(Добавление)
    Конечно вызывал

7. Zorro

Zorro Форумчанин

8. Белозёров

Белозёров Форумчанин

9. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Добрый вечер, всем.
    Вопрос такой: «А вынуть из багажника и занести домой, в лом?».
    Ни разу не оставлял в машине. Жалко!
    С уважением, Александр.

10. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

У тебя всё ещё впереди !

11. Badim

Badim Форумчанин

Приезжая на базу всегда заношу тахеометр в офис. В машине оставляю лишь "дрова" (рейки. штативы. вешки).
    Поле того, как когда-то Победа заехала в зад моей машины приборы вожу на заднем сиденье.

12. Zorro

Zorro Форумчанин

Ну домой или в офис это понятно что дамой нада........а если в магазин, да ма ло ли в жизни ситуаций.........

13. Дядя Федор

Дядя Федор Форумчанин

Ситуаций конечно в жизни много,но имея за пазухой прибор стоимостью от 200 тысяч деревянных стоит позаботиться о его сохранности.К тому же стоит задуматься не по наводке ли приборчик был украден?Согласитесь,что моло воришек знает что такое тахеометр и с чем его едят.Ну а lelik288 желаю все таки найти свой никон.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление