Удаление AutoCAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Sticky, 30 янв 2014.

1. Не знаю, в том ли подфоруме разместил тему, да и приветствуется ли вообще создание подобной темы на форуме. Искал и в гугле, и тут через поиск, но не нашел ответа на вопрос: как полностью удалить AutoCAD с компа, чтобы не оставалось следов лицензии (истекшей, sure)? Юзал CCleaner, чистил реестр вручную, но зараза лицензия плотно засела где-то в глубинах харда.

Windows 8, AutoCAD 2013 sp2

2. dimandos

dimandos Форумчанин

Переустановка винды точно поможет ::biggrin24.gif:: Как я понял хотите каждый месяц использовать автокад в пробном режиме?

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Sticky, перестановка винды это практически самый простой способ.

4. dimandos
    На старом компе пытался уже с такой проблемой бороться. Купил новый комп, поставил кад и было мне счастье. Потом черт меня дернул обновить винду до 8.1. Мало того, что она как была говном, так им и осталась, так ещё и кад стал на лицензию жаловаться. Только щас потребности в новом компе нет и винду переустанавливать я хочу в самом крайнем случае.

5. dr_slam

dr_slam Форумчанин

Такие вещи обычно прячутся за названиями никак не относящимися к программе или производителю, погуглите куда устанавливается лицензия.

6. dimandos

dimandos Форумчанин

Получается акад на лицензию после обновления виндовса? Ну тогда понятно, так как установка автокада что-то там со службами делает, вот и не отключены "нужные" для работы функции.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  7. X-Y-H

Sticky, лицензия Автодеска прописывается на 0 секторе жесткого диска. Можете с ним работать? Если нет - переустановка только.

8. Legion15

Legion15 Форумчанин

попробуй почистить все Reg Organizer,затем все равно открой реестр и по поиску поищи Autodesk .Может найти пару записей которые надо удалять в ручную.

9. X-Y-H

Парни читайте мой пост выше. Не поможет даже накатывание образа чистой системы. В реестре может быть все чисто. В 0 нет.

i77artur нравится это.
  10. mals

mals Форумчанин

Нашел бесплатную утилитку типа Soft Organizer, которая неплохо чистит все что осталось после удаления. Попробуйте, должно помочь.

11. i77artur

i77artur Форумчанин

Не помогает, перезаписать MBR нужно. Тогда заново будет 30 дней. Когда-то тоже занимался таким вопросом

12. X-Y-H

А вот правила давайте не будем нарушать.
    --- Сообщения объединены, 30 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2014 ---
    i77artur, у меня помогало, но я винду уже лет 5 не переустанавливал.

13. i77artur

i77artur Форумчанин

X-Y-H, Образ жесткого диска?

14. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

У меня был такая проблема, помог всё вычистить fixit

15. X-Y-H

16. dimandos

dimandos Форумчанин

Ну не знаю как насчет 2013 автокада, но 2010 без проблем устанавливался на свеженькую винду, проверено на десятках компьютеров.

17. i77artur

i77artur Форумчанин

Вы попробуйте поставить пробную версию на 30 дней, а потом по истечении переставить Windows и посмотрите даст вам еще 30 дней Autocad или нет. Ни на одном компе не получается или другую версию КАДа ставить.

18. X-Y-H

i77artur, без проблем ставилось раньше.

19. i77artur

i77artur Форумчанин

В Коми, аномалия::apstenu::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление