Не знаю, в том ли подфоруме разместил тему, да и приветствуется ли вообще создание подобной темы на форуме. Искал и в гугле, и тут через поиск, но не нашел ответа на вопрос: как полностью удалить AutoCAD с компа, чтобы не оставалось следов лицензии (истекшей, sure)? Юзал CCleaner, чистил реестр вручную, но зараза лицензия плотно засела где-то в глубинах харда. Windows 8, AutoCAD 2013 sp2
Переустановка винды точно поможет Как я понял хотите каждый месяц использовать автокад в пробном режиме?
dimandos На старом компе пытался уже с такой проблемой бороться. Купил новый комп, поставил кад и было мне счастье. Потом черт меня дернул обновить винду до 8.1. Мало того, что она как была говном, так им и осталась, так ещё и кад стал на лицензию жаловаться. Только щас потребности в новом компе нет и винду переустанавливать я хочу в самом крайнем случае.
Такие вещи обычно прячутся за названиями никак не относящимися к программе или производителю, погуглите куда устанавливается лицензия.
Получается акад на лицензию после обновления виндовса? Ну тогда понятно, так как установка автокада что-то там со службами делает, вот и не отключены "нужные" для работы функции.
Sticky, лицензия Автодеска прописывается на 0 секторе жесткого диска. Можете с ним работать? Если нет - переустановка только.
попробуй почистить все Reg Organizer,затем все равно открой реестр и по поиску поищи Autodesk .Может найти пару записей которые надо удалять в ручную.
Парни читайте мой пост выше. Не поможет даже накатывание образа чистой системы. В реестре может быть все чисто. В 0 нет.
Нашел бесплатную утилитку типа Soft Organizer, которая неплохо чистит все что осталось после удаления. Попробуйте, должно помочь.
Не помогает, перезаписать MBR нужно. Тогда заново будет 30 дней. Когда-то тоже занимался таким вопросом
А вот правила давайте не будем нарушать. --- Сообщения объединены, 30 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2014 --- i77artur, у меня помогало, но я винду уже лет 5 не переустанавливал.
Ну не знаю как насчет 2013 автокада, но 2010 без проблем устанавливался на свеженькую винду, проверено на десятках компьютеров.
Вы попробуйте поставить пробную версию на 30 дней, а потом по истечении переставить Windows и посмотрите даст вам еще 30 дней Autocad или нет. Ни на одном компе не получается или другую версию КАДа ставить.
На этом сайте подробно описано как полностью удалить Autocad http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=46284&page=2